西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

感谢西安的yanpai钓友

楼主
真的很感谢西安的yanpai钓友,,是你破费坐公车亲自去电动车批发市场帮我查清了那个“金达有限公司”电动车的网上价格是欺骗人的,,真的很感谢西安yanpai钓友,要不是你给我们真实信息,有可能我们这些外地的朋友就有可能上当,,,,在一次的谢谢你,,,我也不知道应该怎么样来还你这个情,,天下钓友是一家,我还是相信这一点,如果有机会,欢迎来遵义玩,我请你喝酒,你们有什么事,用得着我时尽管说,我一定尽力的,,,我是“遵义红色之旅钓友会”的会长,顺便上一张我自己两个月前组织钓鱼比赛的相片,以示我的真城,
我的电话13985268248,,,,我在贵州钢绳集团公司工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
呵呵!

藤椅
厉害的人,

板凳
真的是一家人..

马扎
原帖由 木易造船 于 2009-1-22 20:46 发表
厉害的人,

本来不想发我个人的照片上来的,因有人误解我是发广告,所以只好发几张上来解除朋友们的误会,,,请朋友们相信我是一个真正的钓鱼人,,,,谢谢朋友的理解,,,还是那句话,,(天下钓友是一家,钓鱼人是值得信任的)

报纸
有机会到了贵州找你们野钓去,贵州的水好啊

地板
原帖由 木易造船 于 2009-1-23 00:35 发表
有机会到了贵州找你们野钓去,贵州的水好啊

好的,我一定奉陪当好向导,,,,NS22

一看就是一家人呀NS26

误会解除啦,真的是一家人,朋友很精神啊。NS26 NS26

评分

红色沉默 + 10 我很赞同

原帖由 雨田 于 2009-1-22 23:11 发表

本来不想发我个人的照片上来的,因有人误解我是发广告,所以只好发几张上来解除朋友们的误会,,,请朋友们相信我是一个真正的钓鱼人,,,,谢谢朋友的理解,,,还是那句话,,(天下钓友是一家,钓鱼人是值得信 ...

雨田老兄
做为一个新成立不久的网站  
做出每一个决定都是慎重的  对于封IP、封号、删贴等等动作都是集体讨论决定的
尽量保证客观公正  杜绝个人主观意识

做为钓友  我们在你先期发帖时  并没有任何动作  就是本着天下钓友是一家的宗旨
但同样做为一个网站管理者  再接二连三出现这种帖子  又没有任何沟通的情况下
你也应该理解网站要尽力为广大钓友负责的宗旨

yanpai钓友  你辛苦了   希望你能跟贴  我们也好对你表示感谢

原帖由 红色沉默 于 2009-1-23 09:03 发表

雨田老兄
做出每一个决定都是慎重的  对于封IP、封号、删贴等等动作都是集体讨论决定的

做为钓友  我们在你先期发帖时  并没有任何动作 ...

原帖由 红色沉默 于 2009-1-23 09:03 发表

雨田老兄

做为钓友  我们在你先期发帖时  并没有任何动作 ...

谢谢理解,理解万岁!!!!!

天下钓友是一家,好爽好气派。

天下钓友一家亲!