西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

李大侠鱼池历险记2016.7.13

楼主

7.13早,买苞谷、大颗粒、草鱼料奔李大侠鱼池去,愉快的一天开始了。
早9点下杆,不久切3号子线一副,换2号大力马+8号依势尼中十多斤青鱼一尾(照片不会上传),创个人台钓重量记录,喜上眉梢。
下午没见正经口,晚饭后抛竿两口没抓住,雨慢慢大了,收拾家具,回。

以下是重点:
       天色渐晚,倒车影像观察路面正常,出溜一下左后轮陷落,反应迟钝,右前轮也陷进草窝子。车辆右倾,在钓友们帮助下从左门爬出来、、、、、、赶紧叫鱼池老板来帮忙 ,这时候雨也大了风吹的人冷飕飕的。
       路面湿滑,已经不敢拖拽车辆,怕翻滚进鱼池。后经鱼池老板(总是在餐厅收费的四川籍中年大哥)联系吊车总算排除险情。万幸呀!
今早醒来看见窗外大雨不停,心里才感觉后怕。手机打窝子常见(我也把干过 )汽车打窝子的周边朋友好像还没听说谁见过。
今天抽时间发个帖子,对前天晚上帮助我的朋友们说声|谢谢!
感谢:李大侠
感谢:不知姓名的四川籍大哥
感谢:帮助我车辆点火的光头大哥
感谢:电筒借给我的蓝衣服钓友、还有几位不知名的钓友和一直陪着我处理险情的老田、小赵。

总结:耍高兴咧,吓湿塔咧,陌生环境开车一定要谨慎。
新注册的号,以前的老号都忘记了。
大家鱼池再见!

评分

谷时雨 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
天下钓友是一家

藤椅

板凳
厉害,我去哪里三次没敢下杆,水平有限

马扎
有惊无险,多注意安全

报纸
尤其是下雨天一定要格外小心,鱼友们还是好人多。

地板
人   没事  大幸   物没损  不幸中的万幸  安全第1  开心垂钓

谢谢顶贴,大伙心中都是满满的正能量,我也希望把更多的温暖传播!

钓鱼人里,好人还是多。以后钓鱼出行,安全第一

钓鱼出行,安全第一

看见你陷车之后我就赶紧收拾东西往外开,一路漂移着开过鱼池边,也整了一脑门汗,路实在是太烂了。。。

西边路确实太烂,叫老板赶快硬化,500元吊车费确实有点贵了,我在群里听说的,第二天见李大侠还问了问,他说你光看倒车影像,没看路

阿牛啊 发表于 2016-7-20 00:49
看见你陷车之后我就赶紧收拾东西往外开,一路漂移着开过鱼池边,也整了一脑门汗,路实在是太烂了。。。

幸会

guokai2002 发表于 2016-7-20 20:21
西边路确实太烂,叫老板赶快硬化,500元吊车费确实有点贵了,我在群里听说的,第二天见李大侠还问了问,他 ...

大雨天险情排除了已经是万幸,感谢关心!
光线差的时候还是要谨慎驾驶。

今天去大侠鱼池,本想玩一下,草鱼大池钓友很多,看了一圈没有好的地方,就走了老板的生意很红火,说明老板人很好,人缘也好吧