西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

[南郊] 二里村老李鱼池垂钓信息

楼主
       各位钓友们;为老李鱼池新气开彩,定于本周六早八点举行迎新气钓鱼活动。池内除原塘鱼外,以新放草鱼800斤、鲤鱼400斤,老李两口为感谢广大钓友的理解和支持本决定免费开钓,但是众多钓友义心情满,不愿免费垂钓,为使这次活动新气旺旺,建议前去的的钓友每人八十元,前三名奖中高档鱼竿,另老李送每人一份原塘颗粒,中午八菜一汤聚餐。活动从早上八点至中午十二点。午餐结束后自由活动到六点,渔获归个人所有,严禁酒后驾车,安全第一。有不明白的可以电话咨询老李。
1;钓场名称:二里村老李鱼池。帮忙给老李发个帖子。欢迎广大钓友前去杀鱼。

2:鱼塘地址:长安区王莽乡二里村 。走雁引路向南到环山路丁子口向西 3公里,《环山路99公里处》向南1公里第二 个池子

3。:联系电话老李电话;13619267280.15202923499微信15202942399      

注意事项:本鱼池为台钓池子限杆5.4米,超5.4米严禁下杆。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
但是众多钓友义心情满,不愿免费垂钓。

我不义深情满,我愿意免费垂钓,谁也别拦我。
回复 支持 2 反对 0

推荐
各位说话别太难听,老李池子出事后众钓友积极捐款帮老李度劫,试看西安的钓池能有几个混得这样义气?
另外老李也没涨价,吃饭总得掏钱不是?您各位在渔具店弄颗粒都不花钱啊,那叫偷!
还有这次的奖品也是钓友赞助的。。。。
回复 支持 0 反对 1

板凳
老李就你那池子现在还敢变相长价,你耍个胆大不收钱看有几个人敢去。还吹牛存货2000斤,就是5000也沒有人去的,那里有冤魂在索命。

马扎
另外本次活动设标鱼三尾,幸运者鱼归个人再奖励人民币100元。标鱼长期有效。

报纸
楼上的说话太难听了吧

地板
天上有馅饼。地下有陷阱。莫上当。莫上当。。。。。。。。特别忠告。

泰山能移。本性难改。

楼上说的好,说的没错。

说的再好?就是不去

这池子败了

谁爱舔老李的勾子谁去

你咋不要100呢?整数么?瓜很

搞这些花花干啥你嘛,还舌免费呢,有舍收100.莫意思,老老实实放鱼奏对咧。

哦你舍得80.以后得四要长价呢