西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

再谈二里村及诚信经营

楼主
今天二里村又出了一个鱼塘。叫渔友们去垂钓。钓费200元。鱼不能带走。收鱼3元。我感觉是叫钓友们掏钱去为他打工。不知可否有人愿意去帮忙。有许多钓友提到二里村的鱼塘不够诚信经营。我也有同感。放鱼多少,我不在场。不能乱谈。只谈自己亲身感觉。这鱼塘的面积就不够准确。你为什么不把鱼塘实际测量一下。长是多少。宽是多少。水深多少。如实告诉人家。那不就一目了然了吗。那不就体现了你的诚信了吗。而你说的亩数。出入又是那么大。叫人怎么相信你的诚信???。有一位限竿5.4米。在10米处拉了铁丝。叫人感觉多么的不舒服。如果你是在十三四米处拉了铁丝。那就很好。及限制了人的私欲。有体现了你的公平。我觉得。做生意。人不要把自己想的太聪明。把别人想的太坏。那就坏了自己。作生意讲的就是一个诚字。

评分

逍遥之客 + 5 赞一个!
中医钓鱼 + 10 很给力!
开心老翁 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
说的实实在在,赞!

藤椅
我也赞一个!

板凳
二里村的鱼池骗人是很正常的,那些开鱼池都是老艺门,一个比一个聪明绝顶,我已上当N次了,深有体会无可奈何,发誓了永不去二里村鱼池。

马扎
赞一个!

报纸

地板
我只是去看了看那些个给老板送钱的钓友  然后默默地离开  没下杆

我也只是去看了看那些个给老板送钱的钓友

200元一天?。这鱼塘有开阔迷人景色吗?有新鲜空气吗?还小气的不行。有200元不如去买上40、50斤然后去野外风景好的地方自己做着吃。还能看风景。这得多少伙计一起来才能吃完啊?去你这破塘子给老板白干。正式有病!

有娼就有嫖。200元,咱绝得贵,但也有一天掏500人家也不觉得贵,说不上来谁对谁错,只要玩得高兴就行,嫌贵,咱不去就行。
现在问题是二里村,出了名的黑,几乎没有一个诚信池子。能忍受了就去,忍受不了就不去。