西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

意外的水域意外的收货

楼主
    清晨9点与朋友一块出行小游,走到半路觉得有些饿,那必须要先美餐一顿再继续前行。吃饭过程中朋友问到这跟前有没有水库,老板不是很清楚哪里有。只好吃完饭继续前行,忽然朋友发现车子快没油了,必须要找个加油站。抬头一看发现前方不远处就有一个中石化加油站。果断进入加油,这时我们都下车来舒展舒展筋骨,偶然的事情发生了,朋友告诉我这边上这辆轿车是我伙计的,但是很多年已经没有再见过了。我看了看 ,这辆车也不是进来加油的,到像是领导的车。看朋友拿起电话问到在哪?那头传过来的声音表达的意思好像是在楼上,因为我看朋友往楼上望了望。果然从楼上下来一哥们,年轻、帅气,就是看上去有点健康色。问到我朋友干啥去?朋友答道(没事辛妮发里木)。那哥们脱口就说我上去取装备带你们去个好地方(这是个秘密哈哈)。片刻后那哥们拿起自己的装备就装入那辆像领导的车子里。我才明白这是要出钓啊!说是迟那是早,我的瘾也来了,伙计的瘾我看也是藏不住了。迅速出发到达目的地,眼前的景象我就惊呆了,这地方有人来吗?这一看就是大货的藏匿之地呀!克里马擦战斗整起,这时已是下午3点多一点了,直接野钓加夜钓的干到次日10点多撤离。由于这次的偶然使得准备不充分,没有实现巨物目标。但是看到最大5斤左右的小收获也知足了。(晚上来了三个人,那哥们只见30斤小麦打窝,一觉醒来坐钓,6.3米手竿 直接上了个20斤往上的大草,咱没好意思过去拍个照片)后面上货供大家欣赏!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

树荫下 + 10 赞一个!
开心老翁 + 5 赞一个!
西安老翁 + 5 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
壮观呀,美呀,好地方呀,啥地方?。。。。。

藤椅

板凳
废弃的池子吧,看到鲢鱼

马扎
不说地方

报纸
怎么没张风景图欣赏一下

地板

玩的开心就好

开心了就OK

啥都不说 之展示渔获  你是来显摆的  我是来看显摆的