西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

湖北 水库 第三次 有收获 (多图)

楼主

2010年 5月29号  一行六人 两台车 下午出发  一路无话 5小时后到达 目的地   因天黑 水库新钓点 第一次去  大家商议 睡觉 明早起在钓    一晚无话   大家都很郁闷    因为 得知最近没人 钓到鱼  还有 当时正在由人钓 也无收获  大家怀着无比悲痛的心情    慢慢入睡  随着风笑天一声巨吼开饭了  快起 都快起   大家 都极不情愿的 懒懒的起来 一点 斗志都没有  简单的早饭然后都沮丧的  来到钓点   慢慢的收拾钓具   我用 安德的鲤麦  打了 7罐子窝料   啥都没加   不敢加面食的   因为白条太多   其余五位钓友  打的麦子加牛B窝料  从早上6点多到 中午 12点 无一鱼问津   当时有商洛钓友三名 也只是 钓了白条  他们 已经来了 两晚了没钓到一尾有效鱼    12点 感觉没信心了  就去睡觉了  下午六点开始  又打了三罐 安德鲤麦    抛竿 第2杆 中6斤鲤鱼一尾  几个回合 拿下  用绳子绑好后 继续   由于我重了一尾鱼 大家都兴奋起来  开饵的开饵  打窝的打窝  此时的心情犹如雨后天晴一样  随着太阳的落山   气温的降低 和我的一尾鱼的入护  钓友们信心高涨   顺其自然 钓友 重了第2尾鱼  有15斤的样子    话不多说 整晚 我再没有 一条鱼 入护    顺其自然  4尾鲤鱼 两位鲢鱼   风笑天大鲫鱼 和鲳鱼   其余由若干鲳鱼和鲢鱼  值得一提的是  一位谢姓钓友   太值得一提了  我实在是太佩服 他的耐性了   原来 是当晚11点 重鱼了  一直溜到凌晨 3点多 才被另一钓友溜跑  我们 四个人换着溜   我只溜了半小时 就 不行了  鱼实在是大 用潜水艇来形容不为过  你给它的力  它根本就没感觉 已经溜了三小时我才溜的  鱼对我们的努力一点感觉都没有  以前都是听说了 哪里出大鱼了  溜了多少个小时  这次 是 亲眼见到了  还亲手溜了   感觉真是 无法用语言来形容  钓鱼人苦苦的求索 也许就是这吧  失败原因   1  鱼台大  2  杆子钓性不好   山东一知名企业  的杆子  啥名字 在这里 不好公布    30主线   25子线   7号钩。天亮后  隔壁 聆听上了三尾鱼  跑了俩   哈哈!!白条上来了 钓友们 都要去睡觉了   我看了 一下水情  不再退水了  还有点 微微涨水  窝子还是没泡    就去收海杆了  心情无比沉重 没有再 絮窝  就这样无聊的抛竿再抛竿  早饭时发现 窝子泛鲳鱼泡  随换细子线小钩 不断找水层  2小时无一口 全是白条口  上午11点 窝子泛鲤鱼泡  随有换线组   继续抛竿   随着有力的 一顿口   杨杆  提不动 怀疑挂底  数秒后 缓慢移动  心中窃喜  出现50米后 惊喜 重大物了  随又担心另一钩挂底  忐忑不安的溜   20分钟后大鱼出水    有近一米长  多重 俺不好透露哦!!  哈哈  大家看照片   大鱼上岸后 窝子继续泛泡  此后一发不可收  一直到下午5点 就没停   总共 上鱼9尾 跑鱼两尾   一个是切线 一个是脱钩   真的太爽了  这是我两年 水库生涯中 最爽的一次   钓鲤鱼就跟 钓鲫鱼一样的快   总结此次成功的原因   安德的鲤麦  功不可末   因为还是在这水库 第一次 我三天 钓了一条鱼   第2次我5天 钓了还是以条鱼  都没有 用 那打窝子    而这次  用的是 这麦子  太棒了  太神奇了   以上没有广告的 的成分  说的均是事实  有五位钓友可以 作证  不说了 看图吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

北极 + 2
纯净水 + 5 我很欣赏
大礼服子 + 5
神龙 + 5 不错
方片5 + 5 爽翻了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
图呢???????????????????

藤椅
NS20图呢?期待中

板凳
楼主PP在那呢

马扎
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

报纸
手机拍的不好  真对不起 各位

地板
不错 不错 ,就是错别字 多些,看着 费眼神!

恭喜 楼主 了 !!!

太爽了...........................

很不错的收获阿!!!!!!!11

爽歪歪 了    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

顶一个。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恭喜楼主,全叫你经历了,羡慕啊!

顶起来  这样钓鱼才叫爽