西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

汉城湖擒获大鲤!

楼主
      5月29日那天跟钓友一起去了咸阳湖,一直都听说,第一次探访。咸阳湖的景色我很喜欢。也许是因为北方水少,看到有水的的地方都觉得好。八点钟渡船摆渡到对岸,陆陆续续来了20多人。当天我们俩钓到下午5点收摊(只允许钓到五点),朋友在走的时候上了一条收杆鱼,也算是对我们俩顶着太阳,在那儿坐了一天的安慰。而我,空军.....失望透顶,第一次来就这样,钓场里有人上了3条7斤左右的鲤鱼,看的人眼馋的不行。
     回来的路上一直在想,突然电话响了,一看是老赵(好朋友),说是他在汉城湖,今天鱼口不错,问我怎么样,我只能呵呵,说是一会儿去找他。6点左右到了汉城湖,一直跟他抱怨,老赵说你这样,现在6点多,你再下杆试试,说不定还有收获,就算没有,心里也就舒服了。我一想也对,果断下杆。
时间很快,8点多了,忽然出现一个点口,接连几下,我判断是个大家伙,猛提竿,额........什么都没有。就在点口出现的第三杆,浮标缓缓下沉,一个猛提,哈哈......这回刺中了!紧接着就感觉这真是条大鱼,虽然没有像小鱼一样横冲直撞,但根本拉不住,稍有经验的我知道不能拔河,就跟着走,走了大约10米的时候感觉可以了,接下来大家都知道,一顿八字绕,10分钟之后大家伙被老赵稳稳的操上岸。上岸的那一刻,别提有多高兴了,这是我从钓鱼开始,钓到的最大的鲤鱼。老赵一下子醋劲就上来了,钓友、游客、路人围的水泄不通,大家都来欣赏这难得一见的巨物。

附照片2张供欣赏,天黑回家拍的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

西安老翁 + 5 很给力!
谷时雨 + 20 很给力!
开心老翁 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
汉城湖和咸阳湖都能钓鱼?

藤椅
看的人眼馋的不行。

板凳
xindi 发表于 2016-6-15 13:13

可以,汉城湖有专门的钓鱼的地方,沿着北二环快到白家口立交那个铁道那进去,咸阳湖是在二号桥那有船拉到和中间的河堤上

马扎
xindi 发表于 2016-6-15 13:13

可以 ,都是30元一天,只不过不开夜钓。

报纸

地板
个头不小爽歪歪

这条鱼不小,创了纪录,应该喝二两庆贺一下。。。!

小黄钓的那个早上收杆上的是不?

晚上收杆钓的?

kaissy 发表于 2016-6-16 13:52
晚上收杆钓的?

差不多。

kaissy 发表于 2016-6-16 13:52
小黄钓的那个早上收杆上的是不?

那条鱼我也看到了,16斤,比我这个还大,好像说是卖掉了。

恭喜你,钓获大鱼不是每个人都有的,运气加人气饵料对路。

谢谢老翁,一起大鲫大鲤。