西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

一次祥和快乐的垂钓比赛

楼主

5月28日下午,西安。野钓。灞河故事群的伟哥(我和大伙对他的称呼)给我留言:鱼哥(伟哥和大伙对我的称呼)你好!

见我没回复,浐灞伟哥继续留言:下周六我群在临潼新丰组织掐鱼聚会活动,你有时间来吗?1,是你来做裁判。2,也为你提供点素材。3,最重要的是好久没见了,叙叙旧。

近5年来,虽然我加入的QQ钓鱼群先后被T和自退的11个以外,还有17个,每个群人数从几十到上千不等。而这个西安。野钓。灞河故事群,对我的吸引一直没有因网络化的快速发展而改变,虽然我在群中的聊天记录不算多,却每天都会点开窗口进去观望、去关心。因为,这个我喜爱的乐园里,每天、每时每刻都在发生着野钓的灞河故事。

看了浐灞伟哥的留言,前两项没太介意,到是第3条却打动了我的心。有3年多没有和这位拥有300多钓鱼人的群主见面了,这次无论如何,也得受邀参加一下他们的活动。

东郊鱼哥(谷时雨):好的,我争取去。
浐灞伟哥:安排好时间给我回话,我给你说路线地点。
:略。。。
:略。。。
东郊鱼哥(谷时雨):我是玩传统休闲钓的,对竞技比赛了解的的很肤浅。这次比赛的具体工作还是需要你们来执行,我去只能做个花架子 。
浐灞伟哥:明白,。。。

6月3日,浐灞伟哥委托浐灞高波给我发来了邮件,是关于比赛的规则和相关流程内容,其中末端的一段:本次活动,由快乐垂钓网站版主谷时雨担任主裁判。   

6月4日(星期六)上午6点半从家里出发,从灞桥上西临高速-临潼-兵马桶-新丰镇出口-过渭河大桥,来到了这里。

请欣赏:一次祥和快乐的垂钓比赛

摄影花絮:

宣布完正规的比赛规则,在一片祥和快乐的气氛中,还不忘严肃滴告诫各位钓友:
1,本钓场严禁使用红虫、牙子、蚯蚓等活饵及有毒有害饵料,发现使用者将罚款1W元。

2,比赛中不得用打窝器和手抛进行打窝,不得擅自更换钓位,不得相互蹭窝子,违反者驱逐出场,永不接待。
3,本着友谊第一、比赛第二的精神,祝大家掐得开心,玩得舒畅。

(编者注:1-2条疑似黑坑定的规矩哈!!!

谢谢大家观看:一次祥和快乐的垂钓比赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

西安老翁 + 5 很给力!
大于渔 + 5 热闹
lg110225 + 10 赞一个!
树荫下 + 10 很给力!
走钓鱼去 + 10 好看的帖子 都凝聚心血和热情

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

评分

谷时雨 + 5 感谢渔人的鼓掌!

藤椅
哦,祝贺比赛成功。不过你发的图片大部分有看不见!

评分

谷时雨 + 5 感谢中医钓鱼的观赏和点评!

板凳
中医钓鱼 发表于 2016-6-8 20:34

感谢中医钓鱼的鼓励和提醒。。下午还浏览了几遍,图片都齐全,晚上大部分都丢失了,重新又上传

马扎
中医钓鱼 发表于 2016-6-8 20:34

多谢!

报纸
谷哥,瀛湖老单家的电话有没,我想去,帮忙给个电话

地板
每次看到楼主的钓鱼佳篇,总能感觉到您是一位热爱钓鱼几十年的老钓手,那洋洋洒洒的字里行间和现在黑坑钓手急功近利求爆护行成鲜明对比。

评分

谷时雨 + 5 非常感谢鱼仙的观赏和精彩的点评和鼓励!

好看的帖子  都凝聚心血和热情

评分

谷时雨 + 5 感谢走钓鱼去的观赏和精彩点评!

祥和的比赛,和谐的环境,感谢楼主精彩的发帖。

评分

谷时雨 + 5 感谢树荫下超版的观赏和点评、鼓励!

评分

谷时雨 + 5 感谢您的点赞!

热闹的比赛,欢乐的聚会。。。

评分

谷时雨 + 5 感谢大于渔版主的观赏和鼓励!

好贴要顶

评分

谷时雨 + 5 感谢神龙版主的观赏和鼓励!

欢乐与友谊共存,一片祥和的钓鱼比赛。最后让大家举杯欢庆

评分

谷时雨 + 5 感谢西安老翁的观赏和鼓励、点赞!

三环桥下钓鱼人 发表于 2016-6-9 09:31
谷哥,瀛湖老单家的电话有没,我想去,帮忙给个电话

133 4749 3768

真好,即增进了友谊,又放松了心情

评分

谷时雨 + 5 谢谢指陆为马的观看和精彩点评!