西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: cenwangke123

秦镇黑心渔具店

咱从来不买2000往上的杆子?

咱从来不买200往上的杆子?还不照样钓鱼

楼上的说跟操作有关系,我想说,钓一条断个竿稍,竿稍一换又钓一条又断竿稍,重复三次,都是2斤的鱼,跟钓法有关系吗,我在他家也买了个竿子450元,同款竿子人公园北路卖370,钓鱼人伤不起,实体店怕坑,淘宝怕假货,只怪钓鱼人钱好赚,鱼池老板黑,鱼具店老板黑,自己得钓友也黑咱自己,伤心伤心
回复 支持 0 反对 1

鱼竿基本没有不断,越是高碳越容易舍竿,含碳量和操作都很重要;鱼竿断了不怕,店主能帮你处理售后,就没问题哦!用了一年的竿子,想再换支新的,是不可能的,就像衣服,车子用了一年,谁也不会免费给您换新的!做生意有做生意的基本底线,渔具店挣他该挣的钱,就不算黑心钱,起早贪黑他不可能免费服务;买东西是一个愿打,一个愿挨,市场在变,渔具也不是一成不变的,每年的行情都不一样的,就像房价一样,并不是固定的,所以我们买东西的时候就应该想到这些、消费者是上帝,但上帝也应该有上帝的修养,是吧?!

神州钓具 发表于 2016-6-10 09:03
鱼竿基本没有不断,越是高碳越容易舍竿,含碳量和操作都很重要;鱼竿断了不怕,店主能帮你处理售后,就没问 ...

你说的很对,鱼竿都会断,毕竟不是用钢筋做的,可是这支鱼竿一而再再而三的断竿梢,况且他老板也承认是质量的问题,可气的老板最后给我说厂家加厚了竿梢,结果呢?只是给原来的竿梢里面加了一支新竿梢,这不是在欺骗消费的吗?我要个说法这难道不对吗?你也是渔具店老板你觉得这样欺骗消费者合理吗?

cenwangke123 发表于 2016-6-10 14:03
你说的很对,鱼竿都会断,毕竟不是用钢筋做的,可是这支鱼竿一而再再而三的断竿梢,况且他老板也承认是质 ...

买杆子就买大品牌的,现在渔具店给你推荐的都是一些贴牌的,为什么呢?因为很暴利。所以以后别停那些老板忽悠,不是大品牌的杆子一概不理。。

你说的郭杜,是太公,金罗汉吗。

750元啥名牌好杆子买不来?坑!

老板这叫短期行为。或叫自杀行为!!!

南山一兵 发表于 2016-6-10 18:57
你说的郭杜,是太公,金罗汉吗。

不是的,是秦镇的一个渔具店!

鱼老翁 发表于 2016-6-14 17:44
老板这叫短期行为。或叫自杀行为!!!

确实,发此文就是提醒大家以后千万不要在他家买东西,都是坑!

你说的情况一定是第二节有先天性残疾呀,很简单就解决,不要配原来牌子的了,随便的鱼具店里(一大捆的各种配节杆),找一个相匹配的第二节,质量你仔细观察,觉得不错就行了,今后一定不会再断了,就是再断也绝对不是这个第二节了。。。

品牌价格问题贵了便宜了这个不好断定,单是老板给你免费配节配合给你处理售后,这个真不算黑甚至说老板人还过的去,因为老板也不想进整天有售后的商品。要是老板黑找个理由就把你支到一边去了。

这次也是个教训吧!