西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

秦镇黑心渔具店

楼主
去年下半年经朋友介绍到秦镇一姓韩老板的渔具店内买鱼竿,当时自己也是初学者,对于杆子不是很懂,到了渔具店朋友介绍了一款杆子,我觉得有点软,于是本打算就不买了,这时候韩老板拿出了一款杆子,没有牌子也没有名字,问我这个可以不,当时觉得杆子挺硬的也就没多想,便花了750大洋买了下来,可曾想买到杆子后质量完全很差,钓了五场鱼断了三次竿梢,最后一回去换竿梢时韩老板告诉我这回厂家把竿梢加厚了,好吧!这事就算过去,我也就从第三次换完竿梢就一直没有钓鱼,今年又开始钓鱼了,没想到今年第一次用韩老板家的杆子又被一个2斤的鲤鱼把竿梢弄坏了,而且韩老板去年给我说厂家把竿梢加厚了,结果竿梢断了我拿起看了看,根本就没有加厚,只是韩老板给竿梢里面又放了一个同样的竿梢,我感到很生气,这不是欺骗消费者吗?于是我给他发微信说了情况,韩老板只说了一句竿梢坏了就换,对于这种无良的商家,我感到很气愤,再次提醒广大钓友大家以后千万不要到这家店买东西,钱都是小事,主要让人生一肚子气 !
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
楼上的说跟操作有关系,我想说,钓一条断个竿稍,竿稍一换又钓一条又断竿稍,重复三次,都是2斤的鱼,跟钓法有关系吗,我在他家也买了个竿子450元,同款竿子人公园北路卖370,钓鱼人伤不起,实体店怕坑,淘宝怕假货,只怪钓鱼人钱好赚,鱼池老板黑,鱼具店老板黑,自己得钓友也黑咱自己,伤心伤心
回复 支持 0 反对 1

沙发
生一肚子气 没必要   断竿梢的原因有很多  除了质量因素以外  操作上老钓家的手法也可以借鉴学习

藤椅
杂牌杆子追求硬度,毫无韧性可言。

价格也是醉了。

板凳
750元,应该买个不错的杆子了

马扎
没牌子?没名字?750?
估计被宰了吧。。。。

报纸
走钓鱼去 发表于 2016-6-8 08:38
生一肚子气 没必要   断竿梢的原因有很多  除了质量因素以外  操作上老钓家的手法也可以借鉴学习

正常的操作,杆子质量问题,他当时也承认过!

地板
黑棍吧!!!!!

钩o飘渺天下 发表于 2016-6-8 08:50
杂牌杆子追求硬度,毫无韧性可言。

价格也是醉了。

说的很对,这次也是个教训吧!

单鹤君 发表于 2016-6-8 10:34
没牌子?没名字?750?
估计被宰了吧。。。。

确实是被宰了,不过当时也没有多想,想着杆子挺硬的,如果质量好的话我也没有打算再卖,就一直自己用!

跟郭杜某渔具店一样  烂怂杂牌杆子  就是个硬  敢卖850  熟人卖700  专骗新手  

我认为这个事情怪你,为什么那么多大品牌你不买非要买杂牌竿子,那么多品牌办事处和专营店你不去非要去黑心小店这怪谁呀,

断竿梢的原因有很多  除了质量因素以外  操作上老钓家的手法也可以借鉴学习

如果您懂得钓竿的性能更好,如果不怎么懂得的话最好找老手,以免再次上当

他黑  咱就不和他玩