西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

[南郊] 东南西北郊问鱼池老板有限竿钢丝 为什么不叫用4.8米?

楼主
现在玩黑坑的钓友手里都有4.8米.4.5米有的玩家都已出售卖了.要么就给自己朋友新手了.现在好多池子都喊叫不叫用4.8米.但是每个钓场都有限竿钢丝.请问下那个钢丝是摆设吗?为了好看吗?为了叫鱼条这玩吗?何必呢你们敢说限竿4.5米的所有钓场都没一个人用4.8米吗?我们钓友也不容易一开始玩有4.5米的杆子.慢慢4.8米兴起,为追求连拔的感觉.追求渔获.追求上岸.不惜千元购置4.8米一开始玩的不错想着4.5米用不上了处理的处理,送人的送人,可是现在有回到4.5米了都是你们说了算啊,我日我们还得买个4.5米吗?好多发鱼讯的老板说4.8米绕行.我问下你们的钢丝是干毛用的?新手 你就是给他4.8米的杆子他也不会抛竿。这是钓技问题不是4.8米和4.5米的问题.鱼池有了钢丝无形中和钓友就有了合同关系了,因为你有钢丝那就证明你的鱼池只能在钢丝以内钓鱼,钢丝意外是禁区不允许钓鱼,你又何必再加上个4.5和4.8说法,问心自问.你们的收鱼的称准吗?你们放鱼的数量够吗?你们放鱼的时候没有动手脚吗?检查一下自身再去制定钓鱼者的规矩,我们钓鱼人是为了开心刺激为了渔获,你们的规矩太多了我们能开心吗?我们还会去吗?不叫用4.8米的池子也会少很多生意.有些钓友素质好看见老板发限竿4.5米的池子就不去了.因为没有4.5米了怎么去,怕收杆子·相对的你们的生意就少了.我们只能去能用4.8米的池子了。鱼池老板年年变规矩,我们钓鱼人眼睁睁的看规矩.自己的想法说说罢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
插队逆行闯红灯常有理
回复 支持 1 反对 0

推荐
4.8米的你还是去灞河钓鱼去吧!本来1.8,2.7,3.6,4.5,5.4,6.3,7.2,,,,是标准尺寸,因为有了黑坑,有人就开始耍小聪明,有了3.9,4.8,5.7,,,等非标杆,不就是为了几条鱼吗?大家都不傻。不在饵料钓技上下功夫,怎么说你呢
回复 支持 1 反对 0

沙发
不让用红虫,用红虫的就不要去,去了就该罚。限杆4.5的池子,4.8就免去很正常。因为别人都在用4.5,一些人为了多出鱼不遵守规则就用4.8

藤椅
那请问用4.5的钓友该咋想?至于不遵守规则的人也只能说你厉害

板凳
楼主厉害 会耍4.8。新手都耍不了

马扎
有道理!

报纸
有道理说的对!

地板
这有什么抱怨的,选择你合适的场子玩就完了吗

我用传统杆子放铁丝跟前钓行不?

阿呆ad 发表于 2016-4-8 16:20
那请问用4.5的钓友该咋想?至于不遵守规则的人也只能说你厉害

问下 你是鱼池老板的拖吗?规矩都是老板定的 我们钓友呢不能说个实话吗?我不厉害拖真厉害,你的意思就是经常玩黑坑的就不要去了,都叫新手玩是吗?老板拉鱼要钱,我们钓鱼不要钱吗?我们的饵不要钱吗?不就是想要个刺激渔获嘛,再请问下钢丝时期什么用的?

尊者 发表于 2016-4-8 18:14
我用传统杆子放铁丝跟前钓行不?

现在黑坑有传统钓的吗?你是闲的蛋疼太毛杠

阿呆ad 发表于 2016-4-8 16:18
不让用红虫,用红虫的就不要去,去了就该罚。限杆4.5的池子,4.8就免去很正常。因为别人都在用4.5,一些人 ...

鱼池禁止用红虫之我见   [复制链接]
晴川剑

电梯直达跳转到指定楼层 1#

, _; @1 m$ Y% t$ d# p. y
摇蚊幼虫又名血虫,在各类水体中都有广泛的分布,其生物量常占水域底栖动物总量的50%~90%,是多种经济水生动物如鲤、鲫、鲮、鲟、青鱼、黄鳝、泥鳅、河蟹、鳖、龟等的优良天然饵料。   世界上已知的摇蚊科昆虫约有5000种,与常见的蚊子比较相似,但主要的不同在于触角上密生细毛,就像羽毛一样。另一个不同是,它的嘴(口针)已退化,不具吸食的功能。因此,我们可以说它不会咬人。红虫还有一个本领,它可以在相对缺氧的环境中生活。因为它体内拥有血红素,这也是为什么它呈血红色。   摇蚊幼虫已成为一种重要的生物资源。它在各类水体中都有广泛的分布,而且数量较大,其生物量常占水域底栖动物总量的50% ~90%。红虫是水体中重要的食物链中的一环,是多种经济水生动物如多种鱼、虾、蟹、鳖、龟等的优良天然饵料。摇蚊幼虫营养丰富,蛋白质含量占干物质的41% ~62% ,脂肪占2%~8%。编辑本段作用  由于主要以水底有机物碎屑为食,且摄食量相当可观,因而在加速水体物质循环中的有机物矿化作用和消除有机物污染方面具有显著作用。摇蚊科昆虫又因种类丰富,个体众多,不同种类对水域生境要求不同,从而成为监测水体环境和污染状况的优良指示生物,在生态学和环境科学领域中得到广泛的应用。摇蚊幼虫又是鱼类的优良天然饵料,营养价值很高,因此与养渔业的关系密切4 r* W/ z9 G0 D6 k
! r9 ^8 T  O4 u5 O  U) ]5 e7 u
现在有些鱼池不让用虫子 其实红虫是鱼类的最好食物 在钓鱼过程中起到最好的作用就是适口性好 在天冷鱼不好好张嘴时有显著的效果 容易进口 只要不使用速杀 赤炼等胶质粘合剂 根本对水质一点影响也不会有 相反可以起到净化水质的作用。鱼池禁虫,其实就是不想让钓友多钓鱼,所以找出各种原因,说红虫对水质有影响 大家想一想如果红虫蚯蚓对水质有影响的话那么商品饵里面的添加剂对水质岂不更有害,在正规的钓鱼比赛中不允许参赛人用虫饵的原因是 因为所有的比赛都是饵料厂家赞助 主要 是品牌效应。如果大家都用虫子钓鱼那所有的饵料厂家还赚谁的钱,用虾米可以钓鱼 但是绝对不可能多钓 原因是适口性太差,也不会聚来多少鱼 今年封杆了所以才和钓友们闲扯 希望大家能够理解 也希望那些禁虫的鱼池老板自己看看,我说的对吗?没有别的意思              你懂得~~~~~~!

都是4.8惹的祸,大家都有用4.5,不是挺好,就有人刷个小聪明,用个4.8,逼的别人也得弄个4.8

天高任我飞 发表于 2016-4-8 17:13
这有什么抱怨的,选择你合适的场子玩就完了吗

一种便宜没占上的感觉。说好多钓黑坑的都把4.5换成4.8,我周围没听说过,是不是限4.8了又换5米的啊,无聊的话题,实在想用可以包场嘛