西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

舞云禅竞技鲫A的四段攻击!

楼主
竞技鲫A,最近越用越有味道,特别是钓半水以下行程,真是舒服,配合程老师所讲述的垂钓方式,可以形成对鲫鱼的四段攻击。
    第一段攻击:浮标抛竿入水,漂脚冲前,这个是程老师讲述的方式,这时候浮标迅速站立,如果鱼在中层,这时候,浮标站立的一刹那,很容易上钩。
    第二段攻击:浮标站立,开始往下走的时候,非常稳定,假设你钓3目,那么从浮标站立到5目的这段行程,也很容易被攻击。会出现平稳下降过程中的加速信号,或者上送
    第三段攻击:浮标到5目的时候,按照程老师教授,这时候轻微逗下,顺便切风线,这时候鲫鱼鲫鱼更容易索饵。这时候很容易出现下顿,加速,黑标。
    第四段攻击:假如在第三段攻击没有成功的时候,鲫鱼已经被吸引了主力,那么第四段攻击就是浮标到位,饵料到位的时候,略微等个几秒,也会咬钩。出现有到位加速黑标,上送等等信号
    以上就是我在用竞技鲫A钓行程鲫鱼的一些感受,拿出来和大家分享下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅

板凳
啥时候把通鲫令 也给咱好好介绍一下  我前年买了几只  到现在还没用呢

马扎
钩o飘渺天下 发表于 2016-3-15 16:29
啥时候把通鲫令 也给咱好好介绍一下  我前年买了几只  到现在还没用呢

那也得我用过才敢讲啊~没用过乱给您讲,不是瞎说么~回头程老师问了,说是我教的,那就完蛋了~其实,我也看上通鲫令了~在研究研究,如果你想知道理论,那么咱俩可以讨论下~

报纸
鱼乐无限总监 发表于 2016-3-15 18:10
那也得我用过才敢讲啊~没用过乱给您讲,不是瞎说么~回头程老师问了,说是我教的,那就完蛋了~其实,我也 ...

我是来学习的,哈哈。

等你研究透了,直接教给我就行了。

地板

钩o飘渺天下 发表于 2016-3-15 22:44
我是来学习的,哈哈。

等你研究透了,直接教给我就行了。

唔,昨天在家里仔细看了程老师的视频,完了,又看了看一些网友的帖子,得到一些心得,你可以试试,这款浮标是针对不太大的鲫鱼,以及肯吃饵,口又轻的鲫鱼,对于临到底的一口,更加迅猛,虽然不是枣核,但是应该在临底截口的时候,更加明显,注意他临底的加速动作,以及到底的加速动作,应该比一般的同类浮标更加凶猛。
最后建议用4.5米以下杆子,主线不超过0.8,我不知道你买的是几号,一般1,2,3是一个范围,2,3,4是一个范围~如果您要是用不惯,可以联系我,二手出我

鱼乐无限总监 发表于 2016-3-16 14:26
唔,昨天在家里仔细看了程老师的视频,完了,又看了看一些网友的帖子,得到一些心得,你可以试试,这款浮 ...

我买了2 4 号  准备竞技池钓小鲫鱼的  看了你研究的 感觉我买的还买的八九不离十。

钩o飘渺天下 发表于 2016-3-16 16:41
我买了2 4 号  准备竞技池钓小鲫鱼的  看了你研究的 感觉我买的还买的八九不离十。

我觉得买的挺对的,4号其实钓轻口大鲫鱼,偷驴也不错,2号的话,现在这季节用着刚好~大棚用也很美~回头我去弄两根,完了,咱俩交流下~

鱼乐无限总监 发表于 2016-3-16 16:48
我觉得买的挺对的,4号其实钓轻口大鲫鱼,偷驴也不错,2号的话,现在这季节用着刚好~大棚用也很美~回头我 ...

哈哈哈  好啊 好啊