西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

鲟鱼竿团购,有意请入

楼主
联系得一正规大厂家,鲟鱼王6.3,500元,10根发货,淘宝价960元。我只能用一根或两根,距离目标较远,寻求伙伴结伴。为了避免渔具店老板的滋扰和厂家没必要的麻烦,没有公布品牌,有意的请私信。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发
我订一根

藤椅
我要一根

板凳
大家支持一下,自己少话一点钱

马扎

报纸
算上小兴钓鱼才2根,不够呀,想在鱼乡园首场用

地板
加油呀,今天搞定的话,周六就能回来

来一根

杆子多重?

便宜  也就是租5次竿的钱    只是钓费压力山大

鲟鱼王                                                                       
长度(m)        先径(mm)        元径(mm)        节数        收缩长(cm)        自重(g)        零售价        批发价               
5.4米          1.6                19.2                   5           120                  283                                 460               
6.3米         1.6                23.2                   6    120                  424                                 500               
7.2米         1.6                 26                    7   116                  544                                 560       
只求和几个伙伴结伴,质量我感觉比现在租的杆子好,做工也好,租的竿子我用过,凭感觉,连这点感觉都没有,还钓什么鱼,我只求赶快结伴几人,不能在公布品牌,免得找骂,
可以到我单位来谈。

买一只钓几次过个瘾。

私信,别找商家骂

好事 支持