西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖

[南郊] 西安子午钓场今天又出黄金鲫3.4斤,标鱼剩余19条

小猫钓鱼喵 发表于 2015-12-28 11:54
我只为黄金鲫鱼  可惜到现在都没上过一条  哎  被泡了快半年了  吃了不知道会不会不孕不育啊!

你呀,就会捣乱,精养池的鱼都3年5年才好吃,你又不吃鱼,不孕不育是你太潇洒了,等老了要怂麽怂了,急死老汉···

dy123 发表于 2015-12-27 21:53
限人数就限人数,为什么有的钓位不让人坐,不出还学孙猴子钓费加饭钱,强制消费啊!人家孙放3500,你行不!

我放3500你付多少钓费?

东郊程师 发表于 2015-12-27 23:42
老板买了点地垃圾东西送给钓友,谁钓到标鱼你害谁洗发水能用吗?

黑发王西安总代理提供赞助,奖品已经发完,厂家搞宣传,购买价35元,网购价48元,谢谢
回复 支持 0 反对 1

西安无名钓场 发表于 2015-12-28 13:05
我放3500你付多少钓费?

话你都听不懂,给你解释下,不要学孙悟空钓费加饭钱!放多少鱼,收多少钱,我说了能算
回复 支持 0 反对 1

dy123 发表于 2015-12-28 18:00
话你都听不懂,给你解释下,不要学孙悟空钓费加饭钱!放多少鱼,收多少钱,我说了能算

嗯,那也可以,放鱼不管饭,不提供餐,自己代餐可以吧,我也不用请厨师,谢谢

一顿饭钱都斤斤计较,我看你也大方不到哪里······哎···最好你也别来了,谢谢

老谢注意了,善语一言三九日暖,恶语半句三伏寒,你只看到事情的结果,没有想到事情的过程。做任何事情,先站在对方立场考虑一下,,多想想自己要是对方该怎么做?

榜上有名 发表于 2015-12-29 04:39
老谢注意了,善语一言三九日暖,恶语半句三伏寒,你只看到事情的结果,没有想到事情的过程。做任何事情,先 ...

嗯嗯,谢谢提醒

老谢注意了,善语一言三九日暖,恶语半句三伏寒,你只看到事情的结果,没有想到事情的过程。做任何事情,先 ...

您好钓友;哎······以前经常吃饭放下筷子就走,一次就不说了,我也经常饭后半小时到鱼池边,凭记忆收没交餐费的钓友,给我回话,忘了交餐费了,、···哎···请理解,小本生意

您好钓友;我也不是要求必须吃饭,很多钓友不吃饭就不收餐费,还有少数民族的钓友,尊重钓友我去帮忙买餐。中午开饭,有些没交餐费的钓友也去就餐,吃好应该付餐费吧,转身就下鱼池。当然这是个别钓友。现在印刷餐劵,为了好管理。再次感谢您的建议

谢谢你的建议;其实孙老板优点很多,值得学习长处也很多,我尊重孙老板。你的意见我先接受,想个办法完善,再次感谢