西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主: 18717303739

[北郊] 宣平园温室大棚星期三早上450斤鲫鱼,八点半开钓,钓位28个

有啥好的建议可以给老板提,三分地放150O斤收费400元,按百分之九十的钓位25位钓友每人钓费4O0元也就是1万元大概,1500斤鱼按7元左右也是1万元大概,但收费400我敢说去的人很少,因为那是赌搏,已经改变性质,,,,我昨天70元在宣平园偷驴41斤7两,当天14个钓友20斤往上最少7人,绝对不偏塘,在现场才有发言权。放钓当晚鱼本身拉回来的迟(老板说在阿房一路西三还十字堵了一个多小时我相信因为那块经常堵车,我家就在附近又在西查村十字堵车半个多小时我也相信因为那天晚上和我一样有最少10个钓友等不急鱼一直在路上堵车回不来返家途中西查村十字发生交通事故从西向东确实堵车)建议老板实行按来人平均放多少鱼,你就挣个偷驴钱放钓当天钓费控制在100元大概,温室大棚设计确实不错,冬天是个不错的去处。

0.3亩能画出来28个钓位?

28个钓位坐满,平均能上10斤都算口好的,卖鱼35元,想想都怕。

不去,玩不过你。

四季钓友,你这托当也真把心思费了,我在想老板你不是给你把钓费免了

四季钓友,你一个人去老板给你放30斤鱼,你说的好,还按人放鱼,钓锤子呢

一天疯三次 发表于 2015-12-2 17:11
四季钓友,你这托当也真把心思费了,我在想老板你不是给你把钓费免了

最讨厌鱼池的托咧,恶心

去了一次 偷驴 全场空军 全场都没见一口

几吧骗子谁去谁死

545472085 发表于 2015-12-2 22:27
几吧骗子谁去谁死

我前天去看了看,那棚子建的很不合理!可以说很失败!到12点打泵,棚内3人,就上了1条,棚外5人,一条也没有!不知昨天棚内放鱼后钓的咋样?

那个池子本身就不大,不如一次把那个池子整个好好建一个大棚,冬季鲤鱼、鲫鱼都能钓!那样在西安可能算是头一家!好好经营,肯定行!目前建那个问题太多,不起好的作用,可能起反作用!