西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

[其他] 灞桥世园会南门 《鱼友乐园渔具店》老板讹诈钓友事件

楼主
      10月29晚大概8点,我朋友到鱼友乐园看钓竿,进门时老板在柜台外面摆弄他车上的雨挡,让老板把钓竿拿出来让他看一下,顺手挪了老板放在柜台上装雨挡的空盒子,他想看人家柜台里面的鱼漂,老板很生气的说了句不要动,我朋友又说了一次把杆子拿出来他看看,结果老板瞟了一眼说不卖给你,出去。朋友当时也很生气准备往出走说了句做生意,不卖就不卖,还牛的很。结果你猜老板咋了,跟疯了一样转过身说我就牛P的很,顺手抄起柜台旁边马扎往我朋友身上抡了一下,第二下就往头上抡,这时我朋友才用左胳膊挡了一下,顺手给了老板一拳。老板鼻子出血了,跟疯狗一样开始狂咬,又是拳打又是抄铁棍,我朋友见事不好也不想把事情弄大,一直没有还手,从侧面抱住老板,用两手捏着老板两个手腕,把老板控制着,这时门口有一对老夫妻,看到店里面有人扭打,劝说了几句。出门报警了。这时周围很多人开始围观,有人给老板儿子打电话,老板儿子回来后进屋抄家伙,好像被一个人给抱住拦了下来,我朋友也报了警,在等警察的过程中,老板儿子试图要关上卷闸门,几个人在店里打我朋友,我朋友见事不妙,从屋里跑了出来,在门外遭到了几个小伙的围打。后来出警的3位警察赶到,对双方进行了解,这时老板儿子开车出去好像开始叫人,出警的3位警察看当时的形势控制不了,又叫了10多名警员增员,我朋友的车被他们扣下了。朋友被带回派出所做笔录。事情的最后是讹诈了我朋友5000块钱。此事才算了结。奉劝朋友们不要再去这家黑店,以免遭受同样的悲剧。以上事件句句属实,如有半句假话,出门让车撞死。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
黑店

藤椅
开个鱼具店都这么牛逼,以后在不去了

板凳
谁去!!!湿他北

马扎
可以让你朋友找个律师,告他去!

报纸
事情的真相???

地板
开你妈的个屁渔具店,遇到比你更横的就得弄死你,赶紧关门得了

天下乌鸦一般黑!渔具店都是看客下菜,碰到新钓友买东西的话,恨不得往死了宰…

如果属实,再花5000,找人砸了它,让他知道喇叭是铜锅是铁……

么有无缘无故的爱,也么有无缘无故的恨!楼主,建议您写全活些。。。。或许其中有您不知道的因素,但我绝对不相信————老板才从疯人院出来!

不喜勿拍!我住西郊,跟渔具店老板么有一毛钱的关系。。。。

他叫人把你打了你还给他赔5000,警察也不知道咋处理的!

耐打就对着呢,谁叫你去的是黑点

直接把店砸了

黑!黑!黑!黑店以后谁还干去!!