西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

老李家生态垂钓园今早放鱼照片

楼主
10月17日(星期六)早上7:00开钓  
钓场名称:  老李家生态垂钓
联系电话:  18202981987
放鱼数量:本地鲤鱼1100
斤(4斤起)

鱼池面积: 4.5亩
放鱼种类:
本地鲤鱼放鱼时间:10月17日7点前(现场放鱼)
钓场类型: 天池
收 费: 当天60元/杆(24小时内)
     次日50元/杆(24小时内)
     平时40元/杆(24小时内)
注意事项: 禁红虫 夜钓开放 夜钓禁灯
其它服务: 餐饮 烧烤 停车
限    竿:台钓5.4米(谢绝5.7米)
路    线:1、沿半引路途经高桥,常家湾一直向南,过西康铁路新旧桥后约1.6公里,鸣犊镇马莲滩村博宇生态园的路口向西拐,到头向北100米
             2、沿韦鸣公路途经凤栖山墓园,鸣犊镇一直向半坡方向至马莲滩村博宇生态园的路口向西拐,到头向北100米

其它说明:
鱼池:1号池(北池)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
小李放鱼  放鱼种类:本地鲤鱼放鱼时间:10月17日7点前(现场放鱼)
这个没有问题啊,可是大家看看图片就知道了 我日你早上放鱼 图片的时间是【昨天 18:43 上传】我靠你真厉害 早上鱼都放完了,下午再把鱼叫回来拍照,真厉害不服不行

藤椅
大家仔细看看 我日10月17日放鱼 小李早上7点钟有太阳吗 你真不要脸了你家哪里大早上7点不到太阳出来了,算了你不要开鱼塘了干脆你搞旅游吧 ,不用去华山看日出了 去老李家就能看日出啊  从哪里找了2位,你们早上穿的那么少不怕感冒啊 哈哈,这种鱼塘早晚就是个死

板凳
拿鱼的老哥很面熟,蓝田小吕向你问好

马扎
再次敬告众钓友,此池是用嘴放鱼的典范!前年就提醒过钓友们,可为什么还有人要就范呢?

报纸
L668 发表于 2015-10-20 16:53
再次敬告众钓友,此池是用嘴放鱼的典范!前年就提醒过钓友们,可为什么还有人要就范呢?

哈哈。。放鱼不放鱼,希望你亲自来监称,水军的话,麻烦你好自为之,给自己留点口德,还有钓鱼心态要很好,抱着啥事都想占便宜的心态,你会不会很累呢?温馨提示:忘周六早上来监称,记得七点半以前来哦,七点半就正式开钓了。。

地板
L668 发表于 2015-10-20 16:53

这位钓友,方便来监称吗?