西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

挤公交的经历,你有过吗?

楼主
    1.出师不利:搬家后,第一次坐公交车上班,挤了一个小时愣没上去车。
    2.笨鸟先飞:第二天早晨4点半起床,顾不得洗脸就出发了。
    3.操之过急:到了车站,发现第一班车是5点半的,又苦等了1小时。
    4.独树一帜:上了车,发现除了我以外,只有司机和售票员。
    5.咎由自取:到了办公楼前,发现大门紧闭,仔细回忆,才想起来今天是星期六,不上班。
    6.爱莫能助:和老婆一起挤车,我被人流推上去,老婆的手支撑不住松开了,瞬间我们俩之间插进来有数十人,眼看着老婆在车下顿足捶胸。
    7.自命不凡、不自量力:公交车的前后门各挂着六七个壮汉,一个身高155厘米的MM握了握拳头,试图上车。
    8.百思不解:车上拥挤不堪,人头攒动。到了某站,前、中、后门一共下去155人,可车上依然是摩肩接踵,不知道下去的乘客刚才站在哪里了。
    9.名不副实:无论车上多挤,乘客们到了办公室后,别人问怎么来的,都说“坐”公交来的,可有几个是真正坐着的呢?
    10.暴殄天物:一个靠窗站的MM旁边有个空位居然不坐。
    11.得陇望蜀:一位瘦弱的仁兄好容易挤到门里。关门后,他哀求道:“大家能不能使把劲儿,让我的那一只脚也能着地。”
    12.业精于勤:走在路上,看带红道的大客车就忍不住猛跑追几步。
    13.哀兵必胜:看着人山人海,觉得自己的力量不足,连来五辆车都没有去挤。第六辆车来了,上面居然空空荡荡。
    14.东施效颦:发现一起等车的一个MM被一位男士从窗户拉了进去,慌忙叫自己的同事也拉自己,结果非但自己没上去,还将同事从车里拽了下来。
    15.同病相怜:和一个MM都挤了十余辆车还没有上去。

评分

leslielan + 2 我很赞同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
NS26 NS26 我每天都挤公交车经历不少,你说的有些一样有些夸张!NS26 NS26

藤椅
NS26 NS26 上次坐221到朱宏路  硬是把我和同学分成了2辆做过去...

板凳
这样的经历大家都有,可是没有这么夸张!!NS26 NS26

马扎

我坐过几次公交车。

1、有一次,上车后发现只带1块钱,车费2元,司机笑笑:坐。
2、有一次,在301上,看见一老年人,让座,刚站起,一小伙抢座,哎,我和老年人站着。
3、哎,遇到辛苦一天的年轻人,遇到刚出门遛弯的老年人,给谁让座呢?后来,上车几次,就是有座位也不坐,省得让起来麻烦。有时干脆步行,全当锻炼呢。

报纸
NS25 NS26 不挤公交我走路。

地板
NS26 NS26 NS26

大概20年前吧,又一次俺抱着娃坐1路电车(现在的611),下着小雨拿了把伞,车来咧挤不上去,情急之下用伞把勾住前面小伙的脖子挤上了车,小伙都不知道寻谁咧。

呵呵 上会我半夜做公交1号钱到火车站接老婆来回都是一个人 感觉还不错呵呵

挤公交车就是难NS14 NS14 谁叫我们都是穷人呢

漂亮漂亮!顶一个!

NS8 NS8
kadxz 发表于 2009-1-10 20:44

老婆呢?没接着?

大概20年前吧,又一次俺抱着娃坐1路电车(现在的611),下着小雨拿了把伞,车来咧挤不上去,情急之下用伞把勾住前面小伙的脖子挤上了车,小伙都不知道寻谁咧。
yanpai 发表于 2009-1-10 16:26
哈哈哈哈--------哈哈哈-----       -----哈哈哈---                     ---  哈--                                       - 哈-                                                                     -。

。。。。。。。。

顶。。。。。。。