西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

无心插柳柳成荫 夜钓

楼主

眼看五一假期即将结束,听天气预报3号有雨,已是钓心萌动。白天干完该干的事情,下午五点和几位钓友就一路狂奔踏上雨中垂钓的历程。其间辛苦被春雨滋润的无影无踪,经过一小时车程顺利到达预想钓点。扎好营地,布好钓竿便一发不可收拾。大型黄辣丁有五六两重,频繁光顾。搞的我们几位应接不暇,疲于奔命,实为苦中有乐、乐在其中!由于出行匆忙准备好的两把大伞竟然一把都没上车,呜呼哀哉。只有在雨中坚守,生死有命、富贵在天。在打完给钓友“幽谷回声”的求救电话后,居然天公作美。。。雨停了!!!这时铃声大作,一根竿子险被拉入水中。说时迟那时快,只见一个身影箭步上前,日月之盾老哥身形了得!!!!尽管大鲶左突右串,还是没能逃过老哥的魔掌,上来估量三斤上下。就这样你上我下,他前我后的忙过了一个又一个上鱼的高潮。夜里12点半,忽听下游老云可乐高声呼唤:孙哥快拿抄网啊~~~~~~~本不以为然,不是我不去实在是我这里也是忙得焦头烂额!但一声紧是一声的呼唤说明他两位确实遇见难题了。便飞奔而去。。。。。。到达后竟然是一片一斤二三两的老鳖上钩。哈哈哈 真是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。可遇不可求的事情在五一假期行将结束的时候发生了,大家为这位不速之客的到来欢欣鼓舞。就这样一个高潮接着一个高潮的,忙碌到午夜3点多。最后收获:三斤大鲶鱼两尾,五六两大黄辣丁二十尾,上两的黄辣丁二十余尾,斤把重的鲶鱼八尾,鲫鱼两尾,马口、扒地虎不计。   为保护野生鱼类资源,其中放生小黄辣丁和鲶鱼无数。撤退时收拾了所有遗留物品,确保不因为我们的出现环境受到丝毫损害。这就是五一最后一天,野钓、夜钓的疯狂一日!!!
         感谢“幽谷回声”奔波几十公里送伞救急,感谢“可口可乐”默默无闻的帮助,感谢收拾钓场垃圾的“老云”,感谢“日月之盾”老哥的鼎力相助!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

纯净水 + 5 我很欣赏,这才是真正的钓鱼!!
lmt101 + 5 精品文章
zj2293 + 5 强烈羡慕
再次来临 + 3 口水一河滩啊~
窝中无鱼 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

又不叫我,不顶

藤椅
过瘾。。。。。。顶全漂。。。。

板凳
很黄,很暴力

马扎
夏初聊发少年狂,香茶入喉整行装,长安云雨散未尽,芦苇河畔抛竿忙。

报纸
没叫我,我也不顶。。。

地板
终于丰收了。。。。

好像是做地下工作的!全部在隐蔽战线工作!开心吗?

夏初聊发少年狂,香茶入喉整行装,长安云雨散未尽,芦苇河畔抛竿忙。
幽谷回声 发表于 2010-5-4 16:30

好湿,好湿

钓的太爽了,我没有几个老哥体力好,
他们半夜了还精神矍铄,我困的一塌糊涂。。。尴尬。

好收成!过瘾!

非常强烈的想知道地点

..........

NS23NS23NS23。。。让我说什么好呢?太毒咧!!!

顶。。。。。顶。。。。顶。。。。