西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

看网名叫“五谷”的人如何造谣景润放鱼数量不够,回锅鱼,2.3两。

楼主
发完自己鱼池的帖子,同时也看看同行的放鱼信息以及钓友评论。
首先声明,景润鱼池与我沣河源八杆子打不着,一个南郊,一个西郊。
刚才看景润今晚的放鱼信息,钓友跟帖,其中网名叫“五谷”的帖子如下:
发消息. 13楼
发表于 2 小时前 |只看该作者 放的鱼太小,三两右左。又是回锅鱼,斤两还不够,不去了。
看后非常生气。
13号下午在欣桥市场拉鱼,亲自看到景润(换人后,他们不认识本人)一共拉鱼1213斤(除筐后的净数量)。当天的鱼个体偏小,大小不匀,大致是3.4.5.6两的,个别还有小渣子,也就是1.2两的,但是也有9两,1斤多的。鱼体质量很好,无伤。
当天我沣河源也拉的这车鱼,出鱼在1400斤以上。
我怎么就不明白,景润放的鱼就成了回锅鱼了?怎么都成了2.3两的,怎么就斤两不够了?
难道景润拉鱼图中把鱼换了不成?难道景润把鱼拉回去,路上卖了一部分,到自己池子就不够了?
当时拉鱼的那个景润的女的瘦高个,不是以前那个胖胖的女老板,我听见她特意交代司机,路上慢点,不要太快,等她回去再放。我想还是想有钓友了再放鱼吧。
网络自由,也不是造谣自由吧。随意意淫说人家数量不够,你称了吗?“三两左右”,难道都是这么大的吗?再说回锅鱼,你有何证据?
我非常痛恨这样的发言,一点不负责任,一句话,一句评论不要紧,害的很多不明真相的钓友就相信了,这算不算毁坏别人的名声?
“五谷”你们这类人,能不能在饵料上下下功夫,在钓技上多和钓友交流,能不能负责任的说点实话,说点真话。能不能不要在所谓自由的网络发言当中胡说八道,造谣生非。
再次声明,本人与景润毫无瓜葛,就是看不过去。
沣河源同样长期遭受诸如“五谷”这类人的长期跟帖谩骂,但是我不怕你们这样的网络自由胡说八道,好钓场就是好钓场,专业钓场就是专业钓场,你们骂也没用,造谣也没用,时间长了吗,钓友心里自有一杆秤。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
感觉那个鱼池不行就不去了,又么人强求,有啥意思,不好自己跑去干啥,想不通
回复 支持 1 反对 0

沙发
赞一个

藤椅
你是在给自己立牌坊吗?

评分

水杉 + 10 很给力!

板凳
同行是怨家,看见了  ,去钓了,才能评论

马扎
同行是怨家,看见了  ,去钓了,才能评论

报纸
支持一下

地板
但是总是后半夜放鱼,这是老板亲口说的。这是为何?

我说说自己的感受。沣河源我没去过,我只说景润。
前一段时间我经常去景润夜钓,那时经常是一号池和三号池轮流放鱼,鱼一般下午4。30到5.30拉到。这时夜钓的钓友有三分之一已经到场,放鱼时老板一筐一筐过秤,那个丰满一点的美女还拿本子记录,至少有十几个人围观,一筐鱼基本在80斤左右。这么多人看着算着都觉得放鱼质量和数量 都没问题,怎么会出现所谓的缺斤短两呢?怎么会是回锅鱼呢?
支持好钓场是每个钓鱼人的责任,只有支持好钓场,大多数钓场才学好,钓鱼人才有福气!我近来在很多地方都向钓友推荐景润和子午钓场!
前一段景润每次放鱼都人满,特别是1号池子,去晚了没号。难道大家都是傻逼么?
我是实在忍不住了,今天才注册个号,说说自己的感受。也希望钓友们也都注册一下,客观评价一下各个钓场,好就是好,差就是差,促进西安钓场的规范化发展,也为钓友选择钓场提供帮助。
以上为切身感受,说瞎话死全家!

10月13号下午4点放的鱼绝对够数,我在现场

你电话多少,准备去玩

搅死棍子,你的鱼池是非恩怨就是多?还搅和别的鱼池和钓友之间的是非矛盾,用意何在?下贱至级?

59089869 发表于 2015-10-15 11:41
搅死棍子,你的鱼池是非恩怨就是多?还搅和别的鱼池和钓友之间的是非矛盾,用意何在?下贱至级?

什么话,事实就是事实,依我判断没有回锅鱼,没有不够称,没有说的都是3两的,为啥要造谣,为什么要胡说,网络自由也有度。说完我沣河源,又说景润,想说谁就说谁,难道西钓网就真的让这些爱胡说的人自由胡说吗?这么胡说用意何在。胡说的人是钓友还是其他鱼池?无法考证,反正这是不正常。极其不正常的,希望能净化网络环境,是正常的人要做正常的事,说正常的话。
是不是一天不胡说嘴就痒痒?别人就不知道你的存在,咋那么闲?想也不是个什么优秀的人,在家在单位都不会出彩!

胡说别人的人跟在钓场偷用红虫的人有什么区别?

你在原来的鱼池打了那么多卫生球怎么不说说?原来的鱼池你走后,后来的鱼池承包者清底换水时候打捞了几脸盆卫生球是怎么回事?你在后来的帖子中解释中说是某某大师让你给鱼池中间加氧泵下面打的卫生球,加氧泵一打卫生球都跑到各个钓位里去了?????呵呵!

我经常在景润钓鱼,说实话以前景润还可以,可现真的差的太远