西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

沣河源请你公平抽签,杜绝留好签!

楼主
大家交的一样的钱,你为什麽总给“关系户”留好签,这对绝大多数钓友是不公平的。为了掩人耳目有时让“关系户”的生面孔坐。你不用申辩也无须解释,希望你在抽签前主动让广大钓友验签,对自己来讲也是一个很好的“台阶”。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沣河源一贯这样,去年有一次还在现在鲤鱼池钓鲫鱼的时候,我也去了一次,那天鱼来的晚,一边放鱼一边抽号,我看放鱼去了,到小商店抽号的时候已经没几个号了,随便抽一个,居然是4号,当时孙老板只开北边半边,4号就不在北边,我一看小商店附近都空着呢,就随便找了一个坐下,当时听说小商店附近是好钓位,一会儿周围几个钓位就有人来了,我看这几个都是**做鱼饵的大师,**渔具店老板。一会儿孙老板来了对我说“你怎么坐在这位置”?好像这位置他提前安排好了,我拿出4号给他一看,不吭声走了。当天我也钓的不错,但未上岸,水平不行。旁边大师和渔具店老板倒是连拔,第二天孙老板就在网上回报昨天开钓情况,**大师多少斤。回来后一想明白了我今天是拣了个漏坐在好位置,大师坐好位置好打广告。从此以后再也没去过沣河源,抽号都做弊,还有什么不做弊。

藤椅
鄙视他

板凳
钓友猜疑无需质疑,做为钓友要求公平,绝对是天经地义,明日鲫鱼开钓,改用乒乓球抽号,抽号前,所有乒乓球均展示在商店窗户处悬挂(像佛珠一样,一大串,张大肉出的好主意)大家可以清楚的看到1到60号的乒乓球,开始抽号时,所有乒乓球在钓友关注下解开绳子,一次性放入抽号箱,开始抽号。抽号后到开钓前任何人不换号,不退号。
好的钓场,需要钓友的监督不断改进,同时也需要诸如“五谷”“佐罗”这样的人长期不停地跟帖谩骂。
沣河源鱼放的好,鱼质量好,钓场环境好,水养的好,出鱼好,再加上抽号坚决公平就是好上加好了。
感谢钓友“没事偷着乐”的钓友正面提出意见,沣河源有则改之,无则加勉,坚决执行公平抽号制度。

明天鲫鱼1800斤开钓,请钓友现场监督,如果抽号不公平,如果钓位留人情号,免除所有钓友钓费。
沣河源再次感谢“没事偷着乐”这位钓友的提醒。

马扎
沣河源是最不要脸的鱼池,钓友去那里就没有一点权利,放鱼不让人见,抽号作弊。垃圾鱼池,爷爷有钱哪里都能玩,绝不去你的鱼池

报纸

地板
不去了

谁骂你了,不要胡说,说你鬼点子多是骂你吗?,难到不是吗?,西安的钓场就你事多不对吗?。请你自重。

五谷 发表于 2015-10-12 13:05
谁骂你了,不要胡说,说你鬼点子多是骂你吗?,难到不是吗?,西安的钓场就你事多不对吗?。请你自重。

我很自重,有事说事,我觉得没必要逢贴必跟,跟帖必骂。
说我事多,我看你事也不比我少,逢贴必跟,逢贴必骂!

我很纳闷,你咋那么多时间关注沣河源的一举一动,你真闲,你是什么目的,我百思不得其解。你是谁,我更不知道。

还有,给别人起外号,叫外号的人真的需要自重。就是钓个鱼吗,还是那句话,喜欢就来,不喜欢就不来,发个牢骚,网络自由,没啥,但是逢贴必跟,逢贴必骂,毕竟不正常吧。我要是你,压根不理会沣河源的帖子,更不要说跟帖了,哪有那些咸蛋时间啊!唉,这人都是咋了?!

看看

发贴就是让人看的,你做的不对还不让人说,想骗钓友,看你做的过火了,不是根贴,去不去是我的自由,

看来沣河源来办是默认了之前抽号捣鬼的行为了,真为之前去沣河源玩的钓友鸣不平。