西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

还好我在钓鱼,没机会吃到“38元虾”

楼主
今年国庆节,青岛火了,因为一盘“38元一只的虾”。听到这个消息,着实吓了我一跳,青岛红瓦绿树、山清水秀,不应该因为旅游出名吗?还好我的国庆节安排不是在家就是去钓鱼,倘若我也出去玩,碰上了这一群38元一只的大虾,我可怎么办呢?
国庆没能出去玩,起因在我,我在刷微博时看到一篇文章说一根奢侈至极的鱼竿被一“豪竿哥”花八万一拍走了,如此高大上的物件,诱惑着同样爱钓鱼、爱收藏的我迫切想换根同厂的鱼竿,媳妇不同意,说我玩物丧志,因此,最终结果就是我俩冷战中,哪都没去。
在听到“青岛38元大虾”这件事时,我既庆幸遇到这事的不是我,又为山东树立的完美形象感到惋惜,好好地一个十一,这么美丽的青岛,怎么是因为宰客出名了呢?
出现这件事是谁的失职呢?事情发生,这位消费者肯定不是第一个被宰的,倘若每位消费者都有维权意识,这样的店就不会开到现在;如果在消费者反应后的第一时间,物价局或是公安局给予妥善的处理,这件事就不会闹大,也不会上升到影响山东的形象;由此可见,网络的力量是无穷的,且是不可控制的,一篇小小的微博且能引发这么大的反响。
然而,纵使这件事的性质再恶劣,也不能以偏概全的说山东不好,毕竟这只是极少数情况,在这件事上我们还是该理性的分析和看待。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
我在山东也被#过,订好的房间,住过去后涨价了

藤椅
山东人民的美好形象  被1群地痞无赖毁坏    山东的悲哀也是中国的悲哀

板凳
山东人民的美好形象  被1群地痞无赖毁坏    山东的悲哀也是中国的悲哀

马扎
你发这个亮点在于   土豪竿吧

报纸
你个JJ

地板
那都有好人那都有坏人。

又拿豪虾说豪竿呢?

又拿豪虾说豪竿呢?