西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

有请习版推荐便携短接竿

楼主

众所周知长节竿比短节竿有更多的优势,但是对于爱钓鱼的人来说有一支便于携带的短节竿相当多了一把随身携带的手枪,出去和朋友家人郊游、去旅游、出差也不可能大包小包带着钓鱼装备,但是遇到了有水之处心里就抓耳挠腮的痒痒就想搞两杆,没有随身的武器只能望水感叹仰天长叹,望梅止渴吗?不!要是这时候要是有一只便携的短杆随身掏出,一钩一线一杆,那是多么的解馋和惬意,抛竿~起鱼~放流~过瘾~畅快淋漓,淋漓尽致~快哉,爽哉,聊咋咧~~~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
光威雪林,短节杆里算是最硬挺的了

藤椅

板凳
不知预算多少?长度多少?迪佳  东美 还有鬼子的都可以~~

马扎
习家池 发表于 2015-10-13 22:45
不知预算多少?长度多少?迪佳  东美 还有鬼子的都可以~~

5.4米比较实用吧?预算没有很严格相信和我一样想法的钓友也有一部分,各个预算估计都不相同,那就劳请习办三五百的推荐一根六七百的推荐一根吧。手感第一~~呵呵

报纸
h66566080168 发表于 2015-10-14 16:27
5.4米比较实用吧?预算没有很严格相信和我一样想法的钓友也有一部分,各个预算估计都不相同,那就劳 ...

东美的黑风溪流不错~~你可以考虑下~~当年很火,轻并且钓性不错~~

地板
习家池 发表于 2015-11-9 19:51
东美的黑风溪流不错~~你可以考虑下~~当年很火,轻并且钓性不错~~

太贵了一千左右啦~

可以看看澎湖湾的,台湾鱼拓生产溪流可变3,63.9和4.5米,携带方便!杆子硬挺,手感好,6百多,我出门一般都带,我用了7一8年了不知现在还有没。