西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 右岸

一切都准备好了,老婆不让去

革命尚未成功,同志仍需努力!哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈 笑死我了楼主,你告诉你老婆,不让钓鱼以后给两位领导不做早餐了。

强烈同情,虽然我老婆比较武断,但是还没有你老婆武断,在此向你表示深深的同情。

同情呀。。。。。。。。。

8# 台澎知县
   知县大人:按要求认真通读了西门望月大人的这篇文章,看后自愧不如。现写学习心得汇报如下:
   1,西门望月大人不但参加钓鱼革命工作时间长;钓技经验丰富;而且有天性;文采佳,可以说西门大人不单是他婆姨的红颜知己,也应该是我们西钓网的才子高手。
    2,论斗争经验,西门大人也高高在上。西门大人不单业务技能精湛;处理家庭矛盾也是一把“秀手”。我们钓鱼的,喜欢在鱼池边消磨时光,家里的事情管得确实少一些。我个人感觉到委屈的是:每次去钓鱼前,我总是先请示的,得到批准才行动,从没有擅自行动过,也从没有目无领导。在家庭建设方面,也是尽心尽力。可每次遭受打击后,内心总觉得地位有点低,混得有点背。活干了,还是得不到理解。
    3,西门望月大人经济实力比我们雄厚。他有车,也有房,还有经济后盾。说起话来,比我们这些工厂里出来的老粗,腰杆子要硬。
     4,西门大人才情很好,也一定(估计是)一表人才。我认真读了他的锦绣文章,觉得西门大人文字功底很好,好像是从事文字工作的专业人士。会不会是公务员什么的,一定有些身份。来这里,就是和我们这些光膀子钓鱼的混个热闹,图个开心。
      5, 知县大人让我们学习这篇文章,我觉得用心良苦。总的来说,知县大人就是恨铁不成钢:家庭问题处理不好,不但做人失败,还要影响我们的钓鱼大业,两方面都受损失。读了文章后,我心中豁然开朗,茅塞顿开,也理解了毛主席的《论持久战》的战略思想在钓鱼具体实践活动中灵活运用的重要性。
      我会认真的调整自己的战略战术,端正自己的思想,一定做到“前方胜打仗,必先安稳后方”的道理,并尽快把自己培养成为西钓新手。

感谢!感谢知县大人拨冗指正!

NS23男人的悲哀

楼主 你让人们太感动了 为了钓鱼精神 什么都干 厉害

一个大男人让女人管着?是不是老婆比你赚的多?

咋就跟写我的亲身经历一样一样的啊!`  女人真奇怪  钓鱼 总比钓棒好吧!~

跟我一样!忙活半天结果还是不让去!害得我一个星期都没精神!

家里有这样的老婆,完了。。。。。。。。。
                   你就是再努力 ,没用。。。。。。。。。
                 为了你后方的安定,牺牲一下吧。。。。。。 呵呵    。。。。。。。。。

哎呀,,,,,,,,,,,,同情你。。。。。。。。。。。。。。

其实钓鱼和家务不矛盾,关键在与你能不能自己做主。。。。。。。

唉。天下领导都一样我都想离家出走。

深表同情   哈哈 哈 哈