西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

出99新15尺悍风鲤

楼主
物品名称、品牌:客友悍风鲤

尺寸、型号、规格: 15尺(4米5)

原购买时间 :2013年10月左右

原购买价格:730元

原购买途径或地点:靖海渔具

使用情况说明:买这个杆子本以为是硬竿。但是经过一次使用发现杆子偏软,应该是三七调性,所以转让。2013年买了之后基本刀枪归库,去年基本没怎么钓鱼,今年主要玩是玩尚水苑(用5.4米),刚三垂钓(3.6米)。直到上上周周六拿到秀水山庄才用了第一次,使用后感觉调性偏软,并不是一根硬竿所以转让。(本人软竿有黑纹鲤陪伴多年感情深厚)。喜欢软杆子的可以去靖海渔具看看,这杆子壁厚,干粗活应该还是不错的,抢鱼的活肯定是干不了。要硬竿的朋友直接绕行吧。

现转让价:550元(不刀,只使用过一次,杆子摸起来出厂的杆油还能感觉到),看上的朋友直接给杨姐付款即可。

联系地点:杆子目前在靖海渔具,有兴趣的朋友可以去看看。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅
看了,绝对不是使用了一次

板凳

马扎
寒星星 发表于 2015-9-30 16:03
看了,绝对不是使用了一次

你确定你看得是我那根?我当时在杨小芹那放的时候,他说还有人在她那放了5米4和4米5各一根。我那根要是用2次,我跟你姓。

报纸
卖女孩的小火柴 发表于 2015-10-1 19:44
你确定你看得是我那根?我当时在杨小芹那放的时候,他说还有人在她那放了5米4和4米5各一根。我那根要是 ...

三次?