西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

黑坑?看你中枪了吗?(非原创哦,)

楼主
每次开钓你是否信誓旦旦,满怀信心…?然后以下各种幻想…?中枪者请自觉上楼…
1:这次去一定要沉住气,看好钓位,(按照平时了解,根据风向,池塘形状,方位,鱼星,水情等…)结果…还是凭感觉,满怀信心的坐下。
2:故作镇定,故作老沉,不慌不乱的准备钓具,开始调漂,每次抛竿基本都会站起来,凝眉冷眼,注视钓点…一副老手的样子,貌似聚精会神的样子,其实心里小鹿乱撞……到底调七钓三还是调四钓二呢?还是平水钓一目…结果还是决定钓灵…调四钓二…结果…调漂忘记压线………
3:开始开饵……用量杯仔细的对照从各种渠道学来的比例,然后把自己的小九九加进去,一边神叨叨的念叨着比例,一边开始搅拌,幻想着开出去大师般的状态…
4:开竿…………………………各种找底,各种微调…搓…完了拉………终于调到两目……
5:打窝不?打…还是…不打?抽窝会不会更好…?各种纠结,各种挣扎…结果还是把整包窝料投入窝点…
6:开钓………信心满满…聚精会神…哪怕点烟…喝水,眼睛都不离开浮漂…………等待浮漂有力的那个下顿………结果,一分钟…十分钟…半小时…一小时过去了…浮漂犹如定海神针,一动不动,如此这样还好,隔壁钓友如果在狂拉的话…就开始郁闷了,心里开始嘀咕:麻痹啊,怎么搞的…?怎么我这里没动静?漂没调好…,不会啊,应该没问题啊…饵料不对口…?不会啊,完全按照大师配方啊…天气不对…?不会啊,风和日丽,微风拂拂…气压挺高……………然后各种假设,各种纠结,心里开始对隔壁狂拉钓友形成敌意…幻想着隔壁钓友…跑鱼…切子线…断主线…断竿…连人带钓箱掉下塘…他手机掉水里…麻痹,干嘛又中鱼啊…………?我日………………各种埋怨,诅咒…心理谩骂…结果还是没能阻挡隔壁的狂拉………于是,开始换漂…换线组…重新调漂,重新开饵…香的…醒的…腥香的…一边开,一边咬牙切齿,这次该狂拉了吧…………使尽浑身解数…………又开始抛竿…注视…等待……依旧是“定海神针”…………
7:换位……必须换位…一定是位置不对………然后就开始观察哪个钓位在狂拉,看他旁边有没有位置………好,找到了,心里各种窃喜,各种激动,完了又故作镇定的…不紧不慢的亲收拾东西开始搬家…一边搬…一边嘴里各种唠叨埋怨………无非给自己换位置找个借口和理由,以免旁边钓友鄙视…
8:换完位置…又开始信心满满的开钓…一分钟?十分钟,半小时,一小时……还是定海神针………完了心里盘算…是不是饵料问题………?然后给自己的囧境找各种理由…:我刚刚钓鱼没多久,空军也正常吧?化老师有时也空军呢……………到底什么原因呢?一串排除下来,尼玛,肯定饵料不对………完了心里各种纠结…终于鼓起勇气和隔壁狂拉钓友搭讪……………说了半小时废话结果来一句“哥们,可以给我一点你的饵料让我试试吗?”哈哈哈…………讨来一点(鹌鹑蛋大)饵料?开始开钓,我擦,有动作哦…………各种激动…开始手震…屏住呼吸……一个小顿口……提竿………biu…………抽爆了…麻痹整个线组飞到空中……………绕在一起…………N个死结…………我日……………恨不得…………哎……不说了………
9:开始耐心的解线结,解啊………这边松了,尼玛那边又紧了…………结啊…………解………远处,一个熟悉的身影慢慢走过来………
10:师傅,你的时间到了,要续钟吗?

评分

lql780512 + 2 很给力!
新手A + 10 很给力!
开心老翁 + 10 赞一个!
Dagayu + 50 一样一样的。
kkk677 + 6 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发
中枪  中各种枪

藤椅

板凳

马扎
谁让你描述我杀黑坑的心态

报纸
中枪,弹无虚发

地板
楼主什么时候坐在我旁边了

中枪,弹无虚发。。。。。。。。。。

哈哈。。。。。。。。。

好口才啊啊佩服   

。。。。。。。。。。。。

虽然是玩笑,不过有些地方很真实,谢谢楼主。