西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

鱼钩被鱼拉直,这样的鱼钩谁遇到过?正常吗?

楼主
     今天和两个哥们去汤峪湖公园钓鱼玩,本来是玩玩小鲫鱼的,但是有个哥们挂了一下大鱼,我觉得还是有比较大的鱼的,把伊豆4号换成了这个号称千又手研钩,主线用上次给筏杆剩余的2.0编织线,子线2.0号,想着渔具店老板说这个钩质量好,我也想着价格较高的应该好一些,谁知道守了一个小时左右,终于有强烈的顿漂了,赶紧提杆,嘿嘿,中了,鱼竿直接弯成一张满弓,赶紧向右斜拉想把杆子竖起来,但是!!!!!!!紧接着大鱼一个发力,向湖中间猛冲,只听见嗖一声,线回来了,鱼跑了,我以为子线断了,很惋惜,提起一看,两个钩都在,但是这个钩子就成了现在这个样子!我不知道这样算不算正常,我见过断钩的,但是没见过拉直的,我见过断线断杆鱼跑的,没见过现在这种情况鱼跑的,整个郁闷了一下午,我只想问问见多识广的各路大侠,这样是正常的吗?谢谢大家!此鱼钩购买于义乌商城西南角的那个渔具店里面,每包6枚,价格10元,我的杆包、子线盒、抄网等等很多东西都是那里买的,竟然出了这样的事情,我不知道该说什么了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
挂上的。

藤椅
南山一兵 发表于 2015-9-26 22:53
挂上的。

挂底的是不会动的,是鱼发力跑的时候拉的,保证不是挂底。

板凳
钩子不行                           

马扎
太正常了,没啥奇怪的!

报纸
啥牌子的线,这个线好

地板
断钩   拉开 经常遇到  

钩子的含钢量太低,这种钩基本全是垃圾钩了,那价格明显是老板宰你的!进口的都没那么贵

价格不合适。质量太差。换掉。

谢谢大家,我也是第一次遇到拉开的钩,断钩正常,但是2.0的子线没拉断把钩拉开了,就只能说是鱼钩太次了,谢谢大家的解答,十分感谢。

小黑子 发表于 2015-9-26 23:54
啥牌子的线,这个线好

2.0的编织线做主线,这个线原本是筏杆用的,是准备在白龙湖万峰湖钓米翘的,子线是在文艺路买的,牌子记不住记性太差,见谅

正常来说质量好的才会拉直,垃圾钩子就直接断了

钩子的问题含碳量太低基本就是铁钩。建议用土肥富的。

钩门被拉开很正常啊,钩号太小了。

应该是6元10枚,老板搞错~