西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

出钓椅/杆子/伞/

楼主
均低于半价出售,不再议价
1.钓椅带配件(伞架/炮台架/鱼护架/灯架/拉尔盘),160元,太阳伞1把20元,包包完好;
2.天翔贺二代4.5m(带3.6m换把),160元,购于京东,杆包10元;
3.浮漂:9目软尾/18目15目枣核行程漂,送漂盒,共60元;
4.配件:岩太郎0.2 0.4.其它的有0.4/0.8的,共60元;
5.饵料:速攻2号/超诱/大板鲫/草莓香鲫/疯钓鲫/猪母乳/老鼠药/,50元;
6.子线盒量线尺,30元。
还有些乱七八糟的东西,买得多的就送了。
地点:咸阳世纪大道红星酒店(630路奥园附近)
时间:9月20日周日
电话微信:13484518237 qq1246960939
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
还有跟九尺仙竹,十三尺竹仙,钓友已预订。

藤椅
太阳伞是1.8的还是2米的,是钓鱼伞是防紫外的吗

板凳
这是要上岸的节奏吗?

马扎
鱼鱼与 发表于 2015-9-19 22:08
太阳伞是1.8的还是2米的,是钓鱼伞是防紫外的吗

50元的伞,参数不晓得

报纸
钓椅有照片没?

地板
哭死收了几天没人说,280买了个钓凳,今天第二天在路上运着

拔河钓鱼 发表于 2015-9-19 22:29
这是要上岸的节奏吗?

暂时上岸,也可以打包出。

@9527 发表于 2015-9-20 00:20
钓椅有照片没?

钓椅完好,照片不会发。新购的帆布钓椅包。

京东购的4.5m天翔贺2代,鱼竿原价380元,手把线散了几圈,现价160.用得很少,在沣河钓鱼我一般用2.7m的仙竹插节杆。

浮漂都是网购的,完好的有,2只枣核行程漂(吃铅大),1只吃铅3g多的梭型底钓漂,1只9目软尾,这4只原价110元左右。另有几只被漂盒压断了漂尾的漂,2只小枣核(可以钓底部活跃或者轻口鲫鱼,适合小杂鱼少的深秋野河鲫鱼鱼情),1只9目软尾,1只大枣核。连漂盒(塑料黄色)全拿走共60元。

鱼线有两盘是网购的岩太郎0.4主,0.2子,钓轻口小鲫鱼的利器,原价49元/盘。别的是在沣河桥头渔具店买的,15-20元/盘,总共6盘。总价60元。
配件有:0.5秀1.0秀3秀4秀,铅皮太空豆线组等

饵料还有一些牛逼鲫 VB  草莓香精 红薯鲤 寒梅粉   米饭饵  雪花粉  尺上   丁香山奈酒等等。

打包500元。另送其它的乱七八糟的东西:2.5m长的竞技鱼护(老鼠咬了个洞),1.8m长的鱼护,抄网,蓝光灯(可USB供电)。

我自己就留下一根3.6m竹仙(媳妇喜欢用),2.7m仙竹(钓友预订)。别的全甩了。