西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

黑心商家让人恶心

楼主

本人于2013年在文艺路碧海钓具购买东艺尚品4.5米台钓竿一支,购买时商家的老头一再嘱咐我要保管好厂家的使用说明书(说明书里有一片好像是保修记录栏),如有需要配节可带着说明书厂家免费配节一次。可是在2014年8月,杆稍由于操作不当断掉后,我当时没找见说明书,就直接过去配节,该店老头说没说明书那要自费,我想着也不怪人家,就自掏腰包了,当时老头和一个老太在店,给我说是60元。我没有争辩就付钱配节了。
     可是我回家后在一次无意中找到了该杆子的说明书,我想也许下次换会有损坏。就下次再用吧。昨天夜钓是杆稍又折了,今天我就带着说明书和杆子到了碧海渔具店要求配节,配上后却让我还是要付配节的半价,我说买的时候你们告诉我的,拿着厂家的说明书可以免费配节一次啊,这时老头和店里的其它人都说没这样说过,我说当时我买杆时,就老头和老太两个人,专门嘱咐我要保管好厂家的说明书,可以免费配节一次,这个是由厂家承担的。可是老头怎么都不承认。我很生气但是没法就想算了,他妈的就几十块钱吗。心里很是不爽,感觉上当受骗了,咋可以这样说话不算数啊。更可恨的换在后头,老头让店里的女娃查一下价格,结果你们猜,女娃说全价是46元,付半价就是23元。嗨,上次我来陪也是杆稍,给我说是60元,这成了46元。广大钓友你们说说,这是不是黑心商家,太他们的黑了。老子爱钓鱼,包括我们钓鱼人谁会为钓具舍不得花钱,可是也不是象你们这样把我们钓鱼人当傻子,昧着良心挣这样的黑心钱,你们也太妈的心黑了,钓友们记住,就是文艺路的碧海钓具店,反正以后我再也不会光顾他们了,提醒广大钓友选择商家时,要选择有诚信的。谨防和我一样被黑心商家忽悠。

评分

王思雨 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这个店已经很久不去了,直接无视

藤椅
鄙视碧海

板凳
老陈北京人忒聪明哎沾小便宜

马扎
老陈就那样人不咋地,,,,,,,,,,,,,,,,他老婆人还可以,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

报纸
我个人的态度是,好了咱就多去几回,不好就少去几回,实在太差根本就不去。现在渔具店多的跟牛毛似的,再说了还有网购。

地板
希望广大钓友注意这样的店,也可以联系厂家反映这个问题

这家店挺黑的,隔壁的店也黑,狗日的一家比一家黑。随便个烂怂抄网头,就敢开价150.当人是傻逼,没见过啥呢。

那就不要去了,也谢谢渔友的提醒

好多鱼具店,都一样 ,各说不一,追求最高利益

打倒黑店。