西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

求大神指点西安附近野钓地点,感谢!

楼主
      我是一个垂钓菜鸟,爱好钓鱼要从06年在深圳说起,那时候在深圳福田香蜜湖钓罗非,跟着别人瞎钓,虽然也没少收获,但主要是爱上了钓鱼,喜欢一个人安安静静地坐在湖边,哪怕一天只上一条小鱼都行,为的就是那无人打扰的悠闲。后来离开深圳到了郑州,因为没有时间也没有交通工具,最主要的是没有钓场,几年时间都没有再钓鱼,直至前几年回西安,慢慢的安稳了,又重新寻找钓鱼的感觉,去了几次灞河、沣河,也去了两次汉城湖,都找不到惬意的感觉,灞河永宁坝禁止钓鱼,在向下游到杏园桥南,那段河水简直是污染太严重了,气味刺鼻,感觉在这里钓鱼不是享受,是受罪!该死的污染,唉!无语。灞桥镇那段因为礼拜天有集会总是没办法去,其余的就不知道了,再就是沣河,水质要比灞河强一些,去过几次,也钓到过几条黄辣丁一条黑鱼和无数的小白条,但是感觉去的那段水太浅,边上吵吵闹闹,不舒服。我非常希望有那个高手能带带我,教一些大家都知道而我不知道的知识,那会非常感谢,最主要的是哪位大神介绍一下在西安周围还有哪些地方是水域大,环境好,安全方便的钓场,野钓最好,其次一些大塘子什么的都行,有收费不要紧,只要不是太贵就行,自己主钓手竿,4.5米5.4米6.3米7.2米的杆都有,杂而不精,都是便宜货,我只有礼拜天的白天有时间钓鱼,希望能多认识些朋友,有个好的地方能休闲垂钓,能再感受垂钓的乐趣!感谢每一个朋友,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
你在哪个区域啊!

藤椅
轰油六 发表于 2015-9-8 20:40
你在哪个区域啊!

我在南门的,但是无所谓,好地方跑远点也行,前几天还跑到汤峪森林公园钓了一次,全是小鱼,不知道是鲫鱼还是鲤鱼还是什么的,认不清楚。

板凳
离我很近,有时间一起

马扎
野钓两大基地,灞河,沣河,,,其它黑坑,,,,,其它抹油,,,,,哈哈,,,

报纸
了了爱 发表于 2015-9-8 22:36
野钓两大基地,灞河,沣河,,,其它黑坑,,,,,其它抹油,,,,,哈哈,,,

哈哈,我没去过黑坑,都不知道是什么规矩,只能在看看了。谢谢

地板
奴奴 发表于 2015-9-8 21:47
离我很近,有时间一起

可以啊,有时间可以指点一下,我知识太少。

灞河鱼多,但下游水污染严重,上游水质好,有牛尾巴,需要找到地方。沣河水质好些,沿岸沙坑也不少,鱼少,夜钓比较好。还有渭河及沙坑,流水海杆出鱼较好。静水大水面,可以去五楼湾沙坑,鲸鱼沟有好几个库。再远就是周边水库,不过现在野钓环境确实不好,我腿短,平时就在附近黑坑玩,或者沣河。

小黑子 发表于 2015-9-8 22:56
灞河鱼多,但下游水污染严重,上游水质好,有牛尾巴,需要找到地方。沣河水质好些,沿岸沙坑也不少,鱼少, ...

感谢,因为没去过黑坑,也不是很有兴趣,野钓要的是心情,再找找看吧,谢谢

灞河,沣河,鲸鱼沟的四个库,临潼的零口水库,南山的石砭峪水库,汤峪水库,长安区引镇街办许家沟水库,大峪,狄寨杨家沟水库。

我也是南门的,有空一起,联系18792466212

我家在长安  有时间一起钓鱼