西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

请大神们指点。

楼主
我有些问题请教老哥们 ,父亲退休了我想着给开个农家乐。离市区近些。  侧重钓场加精品农家乐,你们有什么建议?  要不你们谁帮我策划下怎么让你们舒心,你们喜欢的是什么环境?  我的目的就是鱼池为人心够本方可 ,经营农家乐来增益。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
钓鱼的不吃饭,吃饭的不钓鱼,,,,
农家乐现在太多,以吃饭为主要有特色,要把鱼池带着估计跟进股市一样不好搞,,,

藤椅
鱼池凭着良心经营,结果只有亏损或者平手,鱼池+农家乐效益也不好,再好的鱼池也有人说不好,再好的农家乐,可口的饭菜也有人不满意!这就是老人们常常说的那句话“百人百姓!”     总之一句话,这活儿不好弄!慎重!

板凳
不要弄了。劳命伤财。让老人清闲下吧。

马扎
建议给老人买根杆子让他钓鱼去 别整那啥农家乐或者鱼池了 不挣钱还劳人 年纪大了就别折腾了  钓钓鱼享享清福岂不乐哉?

报纸
楼上说的不错,楼主可以认真考虑。

地板
开农家乐加钓鱼,太劳神!

想做的话可以给你说个池子

了了爱 发表于 2015-9-7 11:19
钓鱼的不吃饭,吃饭的不钓鱼,,,,
农家乐现在太多,以吃饭为主要有特色,要把鱼池带着估计跟进股市一样 ...

感谢指点

heliang0125 发表于 2015-9-7 12:38
鱼池凭着良心经营,结果只有亏损或者平手,鱼池+农家乐效益也不好,再好的鱼池也有人说不好,再好的农家乐 ...

你说的很有道理,我会考虑的。 还是看人心态。

heliang0125 发表于 2015-9-7 12:38
鱼池凭着良心经营,结果只有亏损或者平手,鱼池+农家乐效益也不好,再好的鱼池也有人说不好,再好的农家乐 ...

你说的很有道理,我会考虑的。 还是看人经营者的心态。

狂野渔者 发表于 2015-9-7 16:36
建议给老人买根杆子让他钓鱼去 别整那啥农家乐或者鱼池了 不挣钱还劳人 年纪大了就别折腾了  钓钓鱼享享清福 ...

感谢哥们,我还是准备建设了。项目经验风险大,但其中还是有玩头的。祝安好

狂野渔者 发表于 2015-9-7 16:36
建议给老人买根杆子让他钓鱼去 别整那啥农家乐或者鱼池了 不挣钱还劳人 年纪大了就别折腾了  钓钓鱼享享清福 ...

感谢哥们,我还是准备建设了。项目经验风险大,但其中还是有玩头的。祝安好