西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主: 百花小马

东湖遇无赖

第一次去东湖抽了44号,不知道在什么位置,被告知在东岸梧桐树下,到跟前钓位有个箱子,大声喊老板,还是顺利的坐到自己的位置,结果周围四五个钓位还都是四米五的竿子,庆幸    我觉得像楼主这种情况要靠自己,不是靠塘主,他不要脸在你窝子里钓,钓一个我抄网伺候一个,你当搅屎棍,我比你高一级,你上鱼,我就抄,鸡巴,又不废我的线,故意抄子线,要不就是换支便宜票,线弄粗,直接就打到他的主线上,他上鱼,咱也上鱼,你想上鱼,咱就是不能叫你得逞,便宜了老板都不能便宜你这个王八蛋,只能怪你脾气太好,要不就在岸上干一仗,直接收拾屈服,在这里发牢骚,老板还以为你们两个人提前在哪里打了重窝呢,球用不顶。自己强硬才是正解!!!!!!!!!!!!!!

的确有一种人大小,老少都有,看到别人出鱼了,就凑过来,这就是一个人的鱼德,每一行都有每一行的规矩和德行,现在有些钓鱼者自认为钓得好,从不考虑别人的感受,

天下痞子一般哈!!!!!

人不要脸了,鬼都怕呀!!!!!!!