西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

杨庄水库农庄(野狐沟水库)实拍钓友钓到9斤多金色鲤鱼

楼主

本库水面面积70余亩,总面积150余亩。

垂钓:  本库水质好,全是原塘鱼。 近20年未清底。近日天气较热,可夜钓。

鲫鱼有二斤左右的,主要是各种鱼品质好,味道鲜美。

各类鱼按斤收费,每斤10元。若对上钓鱼不满意请在不伤鱼情况立即放入库中,放入鱼护中鱼必须带走,有专门工作人员监察,违者严罚。

下竿钓鱼者需最低消费20元。(用餐或带鱼)不够20元按20元收取。(因有练竿得。)
餐饮: 农家菜,(百分之六十以上自己种的菜,保证绿色。)土鸡,周六现杀活羊,一鱼多吃(干煸鱼,蒜香鱼,回锅鱼等数十种做法)油炸,红烧小白条。

设有专门烧烤区,不收费,可自助烧烤。

中午天热吃饭可到休息区,空调开放。
           设有空调休息区,自动麻将机,带住宿内设空调。

欢迎大家前来游玩。

联系电话:13991824675,18792408494。

地址:雁引路到环山路丁字左拐,向蓝天汤峪方向第一个红绿灯右拐,到杨庄派出所右拐上源800米即到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
9斤金色大鲤鱼是昨天陕北一钓友钓到,
别问我们最大的鱼有多大,因为我们也不知道!二十年未清底,!
欢迎广大钓友来我们农庄休闲娱乐!

藤椅

板凳

马扎
有夜钓没?

报纸
草鱼不错上个星期钓了一条6.3斤的连加工费168数字吉利  是我吃过最豪华的草鱼  再接再厉

地板
枯藤老鸦 发表于 2015-8-28 16:38
草鱼不错上个星期钓了一条6.3斤的连加工费168数字吉利  是我吃过最豪华的草鱼  再接再厉

别说了,和朋友一起出来不想出钱,结帐时说贵最后让朋友接了饭钱,对吧!小心眼別完了,你问你朋友来了多少次了!

你说错了帐就是我结的  刚开始的时候钓友去了就像上帝  现在有那么一点人气了  你就开始鞕人了  一条鱼6.3斤你收我63元鱼钱   加工费每斤16元不知道你怎么算的105元的加工费  合计168  你就差抢人了  我想一般人真的吃不起你的鱼  真没见过哪一家收加工一条草鱼加工费105元  

农家乐

枯藤老鸦 发表于 2015-8-29 20:37
你说错了帐就是我结的  刚开始的时候钓友去了就像上帝  现在有那么一点人气了  你就开始鞕人了  一条鱼6.3斤 ...

不要说了!我从开始就哪莱单还没换过,咋鞭人了!,你问问你朋友,别外一条鱼做几样,你算下,每个菜多钱,帐是你结的!钱不是你开的吧!哈哈

合计算下来一斤鱼26元?对吗?
如果26元一斤确实够贵的,随便钓个草鱼鲤鱼都是100多。
你们回收吗?

敢钓上个一天半天不得破产了!呵呵。。。。