西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 黑坑玩

提醒个位鱼池老板对有些鱼贼,不让他用在家里边开好的料

游钓三秦 发表于 2015-8-29 22:32
钓技不错,人品实在不敢恭维,限杆4.5人家非要.4.8你让别人情何以堪呀老杨

这位钓有您好!能这样说,您一定认识我。限杆4米5的池子,我主要在三个地点完,绿麒麟,景润、新聚园,这几个池子的放鱼时间大家都知道,欢迎您来检查,如果我用的是4米8,杆子归您,我认全场钓费,今年您的钓费我全部承担,我绝不食言。

支持老杨,大师风范。

好好学习,认真总结。提高钓技,开好饵料。连拔离你不远了

黑坑杀手老杨 发表于 2015-8-29 22:58
这位钓有您好!能这样说,您一定认识我。限杆4米5的池子,我主要在三个地点完,绿麒麟,景润、新聚园,这 ...

既然你经常新聚缘玩那你应该知道新聚缘的规律,那上次在新聚缘你提前抛窝子能说说吗

黑坑杀手老杨 发表于 2015-8-28 13:32
脱掉马甲,咱们好好交流一下!这位朋友昨晚肯定也在聚友垂钓。我昨晚坐9号,开泵前钓了75斤,关泵后又钓 ...

高手,  赞一个。都姓杨 我咋不行呢,经常空军  

这位钓有您好!能这样说,您一定认识我。限杆4米5的池子,我主要在三个地点完,绿麒麟,景润、新聚园,这 ...

有些人吃不到葡萄说葡萄酸.

qinchuanniu 发表于 2015-8-30 11:07
有些人吃不到葡萄说葡萄酸.

你就说没开钓禁止抛窝子你偷偷抛这对大家公平不,你老杨料歪我承认到是你得和大家一样站在同一起跑线上

玩过西郊南郊很多池子了,经常见到一些上了年龄的人,真的是不自觉,也不要脸,提前抛窝子,偷偷儿手抛窝子,真的是玷污了你的年龄和钓鱼这项运动了。

卖女孩的小火柴 发表于 2015-8-28 17:06
这算是个娱乐贴?

随便钓鱼 发表于 2015-8-28 17:07

鱼贼、鱼鹰,算是玩黑坑的较高级别,也算是一种荣誉。
      到这个级别的人,在钓鱼圈也算个人物,肯定有值得学习的地方,咱首先应该向人家学习,以提高自己的钓技。
      鱼塘里我最鄙视的是以下几类人:1、往鱼塘里乱扔塑料包装物、砖块、烟头等杂物;2、还没开钓,提前下杆,中鱼后,还趁老板不注意,迅速将鱼塞进自己鱼护里;3、鱼塘命令禁止用红虫,仍想方设法偷着使用。4、看见别人中鱼,跑过去戳别人的窝子。

不认识老杨,但看老杨回复,感觉不像楼主说的那么不堪。

有那时间和精力好好研究研究怎么掉好鱼,别唧唧歪歪说别人怎么样,你水平不行就是不行,愿赌服输,说来说去反倒让人觉得你人品有问题,西钓网现在的风气确实不咋地。

雁塔晨钟 发表于 2015-8-31 12:56
鱼贼、鱼鹰,算是玩黑坑的较高级别,也算是一种荣誉。
      到这个级别的人,在钓鱼圈也算个 ...

说得好

老杨最近没在长安杜曲洋桥钓么?还想和你学习学习!