西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

提醒个位鱼池老板对有些鱼贼,不让他用在家里边开好的料

楼主
                  那些在家里边开好的料都有鬼,不然的话杂不在鱼池现场开料由其是老杨和老周。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
爱用啥用啥,理这种人是自降身价,至于在不在家开饵,你有点小题大做了,不爽可以理解,透点酸味就酣水了,鱼贼当的好,也是一种本事,应该佩服人家,攻击反而显的楼主小气。平常心,上不了台面的人何必理会。

藤椅
老杨爱吹牛

板凳
沃几个凑不是守规矩的人!

马扎
双月鸟2015 发表于 2015-8-28 11:05
爱用啥用啥,理这种人是自降身价,至于在不在家开饵,你有点小题大做了,不爽可以理解,透点酸味就酣水了, ...

那傻逼鱼賊当的脸都不要了!挺大年龄一个人,脸皮厚的没法形容!纯属个人意见!别喷我!

报纸
双月鸟2015 发表于 2015-8-28 11:05
爱用啥用啥,理这种人是自降身价,至于在不在家开饵,你有点小题大做了,不爽可以理解,透点酸味就酣水了, ...

那傻逼鱼賊当的脸都不要了!挺大年龄一个人,脸皮厚的没法形容!纯属个人意见!别喷我!

地板
习惯性空军 发表于 2015-8-28 11:30

鱼贼跟咱不是一个圈的,理那种人浪费精力。那个老杨开的银白色的轿车吗?

那是相当的  西边钓鱼的那个不知道

脱掉马甲,咱们好好交流一下!这位朋友昨晚肯定也在聚友垂钓。我昨晚坐9号,开泵前钓了75斤,关泵后又钓了38斤。昨晚在聚友共拔了110多斤,我的朋友坐西岸,全岸基本没口,后半场连拔卖鱼34斤,破百斤对我来老杨来说说是经常的事情。在家提前开饵是为了用充足的时间把小药调配的更加准确一点,另一个更重要的原因是让饵料经时发酵一下,会加强效果,懂吗?提前开饵就会有鬼,你就不觉得可笑吗?其实我也有钓不好的时候,不过不多,但我会及时总结,调整,基本上钓10场,9场能够上岸,其中偶然会出现爆护。这些靠的不是“鬼”而是饵料,小药合理的搭配,既就是在家提前开好饵料,到了钓场也必须根据鱼情不断地调整,估计您昨晚只看到我爆连,没看到我多次对饵料进行调整的细节吧?下次来聚友我当您的面,就用您的饵料和小药给您开一款手食,您用用就知道了。还有麻团也很重要,要能够留住鱼,里面也有很多的小技巧。抛竿的频率,许多人只知道开始抢鱼一味的强调高频率,其实不完全正确,频率,饵料搓的大小,要和您做的钓位,鱼的密度,鱼的开口情况结合起来。赶快要快,该慢要慢。抛竿的位置,钓鲤鱼和鲫鱼不一样,只知道抛一个钓也是片面的。总之,钓鱼是个系列工程,处处都有技巧。钓位,饵料,钓法缺一不可,当面交流您一定会有大的收获,千万别一看到别人连拔,就往歪处想。

评分

乐在钓中 + 2 赞一个!
myoo + 2 赞一个!
shenhx2000 + 1 赞一个!
牛哥 + 5 很给力!
西安老翁 + 10 赞一个!

我只说两句 1 楼主是瓜皮 2鱼贼滴水平绝对是大师,要不么人把他叫鱼贼 不知道虚心学习让人家打挺口揍出来胡喷。我鄙视你

我也在家开好的,一回配好,只加药方便。至于说为啥不现场开,我只想说,关你毛事。

黑坑杀手老杨 发表于 2015-8-28 13:32
脱掉马甲,咱们好好交流一下!这位朋友昨晚肯定也在聚友垂钓。我昨晚坐9号,开泵前钓了75斤,关泵后又钓 ...

支持一个,有大师的风范和气度。特别是讲到(下次来聚友我当您的面,就用您的饵料和小药给您开一款手食,您用用就知道了。)给您顶两目!

谁用谁知到 发表于 2015-8-28 14:07
支持一个,有大师的风范和气度。特别是讲到(下次来聚友我当您的面,就用您的饵料和小药给您开一款手食, ...

不论大师还是鱼贼都不能提前抽窝子

谁用谁知到 发表于 2015-8-28 14:07
支持一个,有大师的风范和气度。特别是讲到(下次来聚友我当您的面,就用您的饵料和小药给您开一款手食, ...

你都好意思说出口!