西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

黑坑大爆料猛的很各位钓友大家都来看

楼主
本人昨天去大居安聚友去钓鱼.到了抽号时间去抽号,突然看见所谓的南郊第一大鱼贼牛皮鲜老杨,在那给一个叫老何的人说给他抽一个,结果过了一会就听见原绿麒麟看塘子小赵在那说老何你掏了100元抓了3个号,在3个号里边挑了2个号,把一个递给老板,结果把3号给老杨了,老杨选了个9号黄金钓位,他的打工地徒弟门都没钓专门给老杨在那操鱼,开钓以后全场不出就看老杨在那一个人表演,算拔鱼还在那说看咱那鱼食多好下去就有。我靠我钓鱼也有几年了,还没见过全场不动一个人打连发的,美次看见你去钓鱼你都在那连拔,可是从来不见你在现场开料,你的料都是在家里边开好了,谁知道你那里边加红虫,蚯蚓了没。还是加鸡血,狗血。去年听说你在沣河人家用虫让人抓住了。前一段时间听说你和你徒弟在景润钓的好。结果在你的窝子里边捞了一个脉动瓶子,里边灌的沙子锥的眼里边有红虫。这几次在景润老板派人在你跟前看着,杂不见你连拔,你在聚友人都叫你杨大师,你昨天还用3米9还流氓线,你真是个鱼贼,在此提醒个位钓友下次再做到他旁边直接把窝子弄死,弄点花露水,或清凉油,或蚊香,或一瓶盖猪母奶。省的人家在那上鱼还说,你的料不行。           最后在说你,你的料好,请你下次再鱼池现场拿颗粒现场开料,把你的牛B小药一加在连拔才是本事。              在不要在家里做什么肉夹馍,法什么怪了。                                                                                 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
老杨提杆把人能吓死,做他旁边要操心呢,

藤椅
关于老杨的种种事迹听说了不少,上次在新聚缘还没开钓全场52个钓友都没抛杆就你老杨在抛窝子,当时全场人喊时你感觉到了脸烧不

板凳
贼怂~

马扎
鱼池老板都不封杀他,在这逼逼有个屁用!

报纸

地板

下次看见他在那个池子大家都不钓!!!看看老板啥反应

人家钓的好是人家本事,只要黑坑老板末意见。你就好好钓你的鱼!去黑坑的钓友啥样的都有,有只为渔不为鱼的,也有希望爆护上高岸的。所以说给自己定好位,为啥去钓的鱼,努力实现自己的目标。纯属第三者看法,不喜勿喷!

小何替我抽号是事实,可我没让他抽3号,选两个呀!他这种做法肯定不对,以后我不再让他替我抽了。聚友都知道,7.8.9.10都是黄金钓位,这几个那个出鱼好并不固定,这个您应该清楚吧?加没加红虫,蚯蚓那是能看出来的,我傻呀?加鸡血,狗血又不违规,您认为好使您也可以加,对吧?您说我用3米9,这就是造谣了!台湾出的圣弓5号,标准的3米6.估计您昨晚在老板那里告我状了,开泵时老板年专门到我这来说,有人告我用流氓线,专门看了我的杆子和线,并没有违规,其实,您心里清楚,聚友有3米9的人很多,恰恰相反,我没用,我压根就没有3米9.至于您说的在景润发现我的窝子了“边捞了一个脉动瓶子,里边灌的沙子锥的眼里边有红虫”。那就更可笑了,您编故事的水平我还真是佩服。
       “在此提醒个位钓友下次再做到他旁边直接把窝子弄死,弄点花露水,或清凉油,或蚊香,或一瓶盖猪母奶。”就您这心态还是别钓鱼了吧。

你是红虫客,你承认不

谁用谁知到 发表于 2015-8-28 13:57
人家钓的好是人家本事,只要黑坑老板末意见。你就好好钓你的鱼!去黑坑的钓友啥样的都有,有只为渔不为鱼的 ...

人家老杨就多钓了几条鱼,看把楼主气成啥了,心胸开阔点,小肚鸡肠,别人会小看你的。

都是钓鱼人,弄的咋,抗日呢???

谁用谁知到 发表于 2015-8-28 13:57
人家钓的好是人家本事,只要黑坑老板末意见。你就好好钓你的鱼!去黑坑的钓友啥样的都有,有只为渔不为鱼的 ...

钓鱼嘛娱乐为主