西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

今天算是见识了!

楼主
  昨天跟媳妇儿然了一天都么同意,今天竟然同意了。撒都不说咧,赶紧检查了一下装备。一路狂飚,奔向那个让人激动的地方。       到那才三点半,反正还热哩,中午又忘了吃完饭,要了个面赶紧一吃。奔到鱼池边,和料,支杆子,天热,我选了个水最深的地方下杆子。哎,这麻鱼多的,漂子一直跳舞。拐子,小鲫鱼钓了不少。一直到六点左右吧,漂子突然一个有力的下顿,起杆中鱼,两下弄到岸边刚想抄,搜的一声,打了弹弓了。哎,么事,应该开口了,继续抛杆,这时过来一个大哥,说我漂子调太灵了,这个时间段应该碾花子,还给我指呢,那声音大的,我眼睛刚离开漂子,chua!一个黑漂,木了一下,提杆,又打弹弓了,哎。然后他就在我旁边一直大声说话。这时候老板过来把水管子打开放开水了,直接停口!几个钓友一看,直接收杆子骂着走了,等了有半个小时,么口。正准备走,一想,放水口应该可以吧,来了个小伙说放水口曾经出过八十多斤。试试吧,漂子刚放进去就一个小口,让了,紧接着就是个大顿口,一提,中鱼。哈哈不错,把鱼放护里一回来,那个大哥拿着我的杆子,我觉得人家可能爱钓,我说那你钓一杆子吧,他扔进去太近了,漂肚子刚漏出水面,我想提醒他可么好意思,这时候一个大顿口,又一个大顿口,他不提,我忍不住了,说,哥你咋不提呀,他说么事,拉黑再提。我直接无语。把杆子要过来,准备再钓,这时候老板又来了。和那个人就在那大声说话。我心想你也不看看人家溜边呢!到这时还是口不断。老板一看,直接把水一停,把泵开开了!把我气的,直接收了不钓了。偷驴也是交了钱耍呢么,以前钓到标鱼不兑现我都忍了,今天这真是让人生气!玩不起就别让人家偷驴。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
那里啊,你说清楚大家好记住他,以后不去他那里玩了就是。不过这个鱼池老板和他伙计太TM不是DX了,开不起就关了,何必那样让人、、、MA

藤椅
不开心的地方,就别去了

板凳
什么地方明说怕啥

马扎
怕出鱼的坑都长不了,钓友不是傻子。

报纸
直接说名字,确有其事的话大家支持你

地板
不知是编的还是真的.如果确有此事就直接点出哪个鱼塘.

我觉得么必要,南郊近的不是那么没法玩的池子真不多,都死咧就只能往东郊西郊跑咧!哎!

让骗子骗了,,,,,,,,,,,,,,,还不敢说,,,,,,,,,好好好好好,,,,

为什么不敢说名字??????

说了半天不说名字,说毛呢~

不说名字就是还要去。那你就还会遇到这情况。

TCY???
5.4???

哪个池子你不说你这不等于助长老板气焰呢,说了又怕啥