西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

西安--合阳黄河湾湿地行程3天寻钓点

楼主
                                                   西安--合阳黄河湾湿地行程3天寻钓点   
     以前经常去黄河湾湿地久而久之感觉没意思了.最近又想去转一转但是不想在黄河湾湿地待时间太长.哪位能给推荐几个沿路或者附近的钓点吗(本人偏向于大水面野钓)谢谢了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
我建意你最好别去了。因为我最近去了二次,可以说没有地方钓,黄河湾每天三十元,小白条。黄河魂白天三十,夜钓四十。二十四小时可以50元,没鱼呀处女泉下游河道每天三十,三到五两鲫鱼,鲤鱼一斤左右,我由合阳跑到大荔没找到可以玩的地方。对了还去了夏阳噗哪里也不行,网满了,前天去了林皋湖哪里鱼翻塘了用三轮车拉了几天了,想去就戴上口罩哦!我是富平老郭

评分

野钓狂人 + 20 赞一个!

藤椅

板凳
快到黄河魂的路边有一条像是环城河的地方 一月前我去 打了十斤酒泡的玉米 早上打下午就开始连拔 大的七八斤  都是草鱼 最近还想再去一次

马扎
好牛逼的样子     

报纸
求实创昕 发表于 2015-8-9 16:09
我建意你最好别去了。因为我最近去了二次,可以说没有地方钓,黄河湾每天三十元,小白条。黄河魂白天三十, ...

感谢分享信息

地板
增增 发表于 2015-8-9 19:04
快到黄河魂的路边有一条像是环城河的地方 一月前我去 打了十斤酒泡的玉米 早上打下午就开始连拔 大的七八斤 ...

本月2日在夏阳瀵钓了大半夜,没有收获!

我建意你最好别去了。因为我最近去了二次,可以说没有地方钓,黄河湾每天三十元,小白条。黄河魂白天三十, ...

交代的真好,老师傅很实在!

增增 发表于 2015-8-9 19:04
快到黄河魂的路边有一条像是环城河的地方 一月前我去 打了十斤酒泡的玉米 早上打下午就开始连拔 大的七八斤 ...

NB

最后还是忍不住去了一趟,效果一般般,感觉合阳越来越不行了,还有就是澄县有个胜利水库大家千万别去,那个路啊,那个库啊, ,郭叔有时间给咱找几个好钓点啊!!

好地方月来越少',需要大家保护'关心'钓鱼环境,

yulezaixian 发表于 2015-8-16 11:40
最后还是忍不住去了一趟,效果一般般,感觉合阳越来越不行了,还有就是澄县有个胜利水库大家千万别去,那 ...

好啊!给我感觉没地方钓鱼我上月去过白水;铁牛河水库,林皋湖,都不行。去了耀州;玉皇阁水库也不行,去了临潼的零河水库也一样。去了大荔朝邑那块也没地方钓鱼,,,,没辙

评分

积水成渊 + 10 赞一个!