西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

听鱼轩小崔师傅力挺小树林鱼池和咸阳怡繁

楼主
   我师傅小崔最近,没事就在小树林货咸阳怡繁,玩,总体感觉,小树林几个小伙子,放鱼够数,每场出鱼都可以,钓鱼都是为心情好,那个鱼池都有钓得好,钓的不行得,钓得好得,人家位置饵料,各方面都对路了所以出鱼应该好,出鱼不好的,要找自身原因,我师傅每次去基本都能上岸,去了6场就一场差2斤没上岸,总体感觉不错,小树林几个小伙不容易我和我师傅力挺你,好好做,西钓网,人多嘴杂,别往心里去,好好干,在说咸阳怡繁,好多人认为放鱼不够数,鱼难钓,我觉得,鱼放得不够数,但是他那不放回锅鱼,出鱼率高,老板玩的起,你钓多少他也不眼红,着两个池子我师傅一直用得是,黄金组合,小药,鱼开胃,木渔鱼具,甜慌食,木鱼鱼具地,麝香酒,钓鱼人家的,发酵诱,果酸,木渔鱼具的,黑坑神
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
别的鱼池我不敢说,怡繁你就不要拿出来说了,一个三轮车几抄网鱼就五十,一百的收,你何必打这样广告???玩坑的钓友不会在乎那几个钱,玩的是心情!!!全场就十几个人都没钓到鱼,就一个钓的还可以的,他就敢照相上西钓显摆,糊弄钓友!

藤椅
看你这样力挺虚假的鱼池,你店也好不到那去。给怡繁这种黑心鱼池打广告,恨不得说你食里加了你店里所有小药,效果神奇的很!!!钓友不是傻子!!!学学别的渔具店吧!!!来点实在的!!!

板凳
告诉你怡繁想钓的好还是学那北京钓友,小药泡玉米粒,别在那瞎打广告

马扎
学习阶段 发表于 2015-8-7 11:13
告诉你怡繁想钓的好还是学那北京钓友,小药泡玉米粒,别在那瞎打广告

来怡繁,咱两切磋,你拿4.5米,我用3.6米,咱比下,输了嘴夹紧

报纸
学习阶段 发表于 2015-8-7 11:10
看你这样力挺虚假的鱼池,你店也好不到那去。给怡繁这种黑心鱼池打广告,恨不得说你食里加了你店里所有小药 ...

实在不实在,我卖东西,回头率有多高吓死你,你钓好随便约场子,输了嘴夹紧

地板
托!托托,不要个托计较,没意思。

学习阶段 发表于 2015-8-7 11:02
别的鱼池我不敢说,怡繁你就不要拿出来说了,一个三轮车几抄网鱼就五十,一百的收,你何必打这样广告??? ...

亮亮好

学习阶段 发表于 2015-8-7 11:02
别的鱼池我不敢说,怡繁你就不要拿出来说了,一个三轮车几抄网鱼就五十,一百的收,你何必打这样广告??? ...

亮亮好

听鱼轩,哎

是小鲫鱼吗

那位钓友,广告看看就行,何必当真呢。

小心把你听渔轩闹滴么生意了着,怡繁的臭蛋你见过么?可能你在那出鱼就是好,那只是你个人,也可能你料歪

FANZONG 发表于 2015-8-7 11:27
是小鲫鱼吗

不是,我他徒弟,杨健东

我为鱼痴 发表于 2015-8-7 11:59
不是,我他徒弟,杨健东

我师傅是小鲫鱼