西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 大厨PK黑坑

沣惠垂钓园不要再坑害钓友了

秋实 发表于 2015-8-5 03:44
对同一种现象有不同看法是正常的。不同意可以辩论,但是不要急不要扣帽子更不要出口伤人。希望大家文明用语 ...

看法不同,都可以发表,出口伤人,那就让他一家之谈算了,也能看出为人处事的素养

怎么动不动就骂人?

对同一种现象有不同看法是正常的。不同意可以辩论,但是不要急不要扣帽子更不要出口伤人。希望大家文明用语 ...

向版主学习。

就是嘛,你看看他我就表达一下不同看法,人家张口就骂人,就这素质能钓到鱼才怪,而且从这就能看出平时为人怎么样,一看就是一垃圾加败类

zhou3312209 发表于 2015-8-5 00:33
你就是傻逼一个不懂装懂。还天时地利。我天你麻痹了。傻逼

这那来的野狗出来咬人了?赶快滚回垃圾堆找垃圾吃去,小心爷爷用打狗棍弄死你,垃圾

都是钓鱼人,观点不同可以想办法说服别人,一张口就开骂也太不合适了,这么修身养性的一项户外活动怎么跟菜市场泼妇骂架似的

天职孜 发表于 2015-8-5 01:50
说实在的,我今天去长丰园也不咋样。不过比你说的强,长丰园共计40人。最多一人上岸,剩下不是打蛋,就是六 ...

天气对鱼口影响很大,有些池子是有问题,但也不能一概而论,对有问题的池子大家可以骂,可以抵制,但不能遇到口不好就是池子鱼有问题,对吧!

想想这几天的温差,鱼能有口那才奇怪了

大厨PK黑坑 发表于 2015-8-4 23:16
去你妈的!!!!!你见过刚放鱼的池子全场没有口吗!! 你个傻逼!!!一半没有口都可以理解!!全场没有 ...

文明点好不好,多看看鲤鱼习性,这几天温差那么大,能有口那才是奇迹,违背自然规律了

首先说一下今天的人数为42人,放鱼300斤,鱼是昨天中午在新桥拉的没问题,有谁见放回锅鱼了,因为以前池子放鱼基本上老保持在20---30人.比如像前天晚上全场共21人放鱼400斤出鱼300多斤16人上岸2人打蛋剩下的那3个人每人也有34尾,一亩多个池子昨天晚上突然就来了那么多人把整个池子围满了,今天只有300斤鱼再加上天气的原因,外界和水里温差太大,鱼口不好,9点打泵以前出鱼10几尾,鱼基本都在水面上没有下底,钓上来的鱼身上发热,到十点只剩下20人左右走了过半,慢慢鱼口开始正常,后来12点以后走的基本上都钓到鱼了不过都是1--4尾,只有一人上岸钓获20斤还跑了7-8条,这些后来走的10几个钓友都在现场可以证明,昨晚共出鱼100斤左右的确很少,但你们五个人开钓不到半小时见没口就一直在那乱喊又是让退钓费又是说我放的回锅鱼还说是回去要在西钓网上发消息,是不是你们每次去那钓鱼要是钓不上鱼就那样呢,昨天晚上你们第一次来我钓场钓鱼来了两个人,鱼获买鱼都挣了,今天又叫了3个人共5人来打蛋了就那样,都还是年轻小伙哎!我平时很少在西钓网上回复消息今天为你们几个也就给你们一个答复,我钓场从今年放鱼以来出鱼一直很稳定,五一前有2次放鱼出鱼不好再下来就是昨天晚上,大半年过去了就3次放鱼出鱼不好前两次都没人说啥,这次真是碰见你们了,就嫌我晚上没给你们退钓费就说回去要在西钓网上说我钓场不好让别人不要来玩,你们应该在发消息之前先打听一下经常来这玩的钓友们看我这有没有什么问题,再说今天上午天气好了看看来偷驴的钓友收获都很多,还有几个是昨天晚上打蛋的,昨天忙了一天实在是太累了,好了我也再都不想说啥了,事实昨天出鱼不好我没有不给钓友们承认,但钓友们也都不傻也都会想,大家仔细想想就都明白了,你们没钓到鱼爱发消息就天天发吧我鱼是放够数了你们钓不上总不可能我下去给你下鱼池给你们抓吧,都是大小伙不要乱骂人了,要注意钓鱼人的素质和修养。

沣惠垂钓烧烤园 发表于 2015-8-5 12:25
首先说一下今天的人数为42人,放鱼300斤,鱼是昨天中午在新桥拉的没问题,有谁见放回锅鱼了,因为以前池子放 ...

老板,咱为你池子说句公道话,结果被狗咬了,快带我去打狂犬疫苗

泾河龙王 发表于 2015-8-4 22:40
钓了这么多年鱼应该有点经验吧!昨天和今天的温度差了多少?鱼口能好才怪,声明一下,我不认识这个老板,也 ...

老板放鱼实在不实在,只有去过的人才知道。你都没去过你到知道啥,你问问到沣惠钓鱼的钓友,老板放鱼几个月了,有几次见到过放鱼?有几次数量够的?有几次当着钓友当面过称放鱼的?钓友在池子等放鱼。你把鱼拉回来,钓友还没走到跟前你把鱼直接到鱼池。钓友上午去,你说下午放鱼,下午去你说上午都放了。俩钓友一起问你啥时候放的鱼,你又说昨天晚上放的,必把钓鱼人当瓜皮。你叫老板自己说,放160斤,180斤.两筐半鱼也敢说300斤.还有一次拉了1000块钱鱼也敢说300斤。你问问老板我说的是真的不?就我知道以前很多在沣惠耍的钓友现在都不去了。说实话老板也放过几次好鱼,那是因为没人去了,老板急了才放了几次好鱼。在沣惠钓过鱼的钓友,出来证明一下,我说的是真的不。如果是真的给伙计点个赞。你要喜欢这个池子你来耍耍,看我说的是真的不。

沣惠老板你要开池子你就好好开。不要干那些胡日鬼倒棒槌的事。你3.6米池子一亩多一点,放300收50放700收100.当着钓友过称放鱼。一次不多去就去30来个人40人就好了,你看人家子午钓厂和你一样大小的池子,次次爆满。只要出鱼好。你也爆满还怕不挣钱,你也不看看有多少老钓友都不在你那里去了。你自己想想为啥人家不去了?

zhangyang123 发表于 2015-8-5 12:48
老板放鱼实在不实在,只有去过的人才知道。你都没去过你到知道啥,你问问到沣惠钓鱼的钓友,老板放鱼几个 ...

好了,说清楚就行了!好了经常去,不好了以后就不去了呀!说那么多干什么,有用嘛?

zhangyang123 发表于 2015-8-5 12:48
老板放鱼实在不实在,只有去过的人才知道。你都没去过你到知道啥,你问问到沣惠钓鱼的钓友,老板放鱼几个 ...

我干鱼池以来快一年了得罪过一部分没有素质的以钓鱼为生那些所谓的鱼……我就不点名说了,你们有意见了可以在我方面说我基本上老在鱼池,随时欢迎你的到来,不要连个女人都不如光会在背后说闲话,我啥时候晚上放过鱼,基本上每次都是下午5点多来钓友了和大家一起放鱼,出鱼好于不好我也不想多说,要是不能玩每次放鱼都有20人左右,我在这在说一遍我平时不多钓鱼但是在我看来钓鱼人都是有修养有素质的,就有那些极个别的人简直没法说了,我钓场能不能经营下去那是我自己的事用不着你这样的垃圾人操心,人在做事天在看,老做亏心事小心那天遭报应,如果不服气就来鱼池找我我随时欢迎。