西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖

今天华南城收获32斤,图片不会发

钓鱼的人一般都是心平气和的人,没必要如此!太在意得失不好!

我在华南鱼池今天头一次钓鱼也是我今年钓鱼最爽的一次,虽然钓鱼不多,但是很开心,今天华南老板也很大气,送香蕉一箱,明天我要给我父母,丈母娘家送香蕉去,下回我就认定华南鱼池钓鱼拉!我是第一次去华南的钓友,不是托,也不认识鱼池老板。

俗话说,见字如见人,我觉得后面还要加一句见头像也能想象这个人的素质和品德,我刚注册的号,但是我发现很多问题第一这个人不是正经的钓鱼人,第二这个人是给咱西安的钓鱼人丢脸,大家想想,钓鱼就是为了减轻负担和压力给自己的生活中带来一些新的活力,诶,我贼了他妈了,你这怂人还就怪了,人家周老板是曾你了你屋香蕉了还是征了你屋的地了,你把人家吨嗒的还没完没了了,你这二半夜的不睡觉咋就爱管这你妈不爱你爸的事情呢

华夏第一钓 发表于 2015-8-2 01:08
自开鱼池自己玩。好好玩吧。

敢不敢跟我约华南城钓一场

明天白天能偷驴不?多钱?

一次的错误能毁得了整个鱼池吗,大家都不容易,老板还是很热情的,很诚恳的认识到错误了,就让他用事实做给钓友们看吧。

黑坑菜鸟 发表于 2015-8-2 02:01
明天白天能偷驴不?多钱?

白天6点开门,收费70元。平时放1000斤,偷驴50元。

华夏第一钓 发表于 2015-8-2 01:18
你才是个疯狗?开始乱咬人?说不过就咬人?我说得对不对下一场有多少会去就知道。让你自开自玩

我操你妈的臭逼,我不知道那个逼不小心把你狗东西钓出来了,你个王八蛋的真你妈的是神经病。不要想我找出你王八羔子是谁,老子开着火车操你妈

华夏第一钓 发表于 2015-8-2 00:55
你是钓友?还是华南城池的老板?以为叫个人发下帖子鱼获。就可以让这些原谅你?不可能。一次的错误就毁你整 ...

你这个人没意思,一次有可能的失误,把你得罪了,你就不依不饶的,干嘛,西安有的是鱼池,他家不行,你去另外一家。有本事你开一家鱼池试试,看好不好经验。要体量别人的辛苦。有人给大家提供娱乐的地方,应该支持,多给出谋划策,让他干好,这是上策。纯属个人观点,请勿拍砖。

还赔64元,

你是钓友?还是华南城池的老板?以为叫个人发下帖子鱼获。就可以让这些原谅你?不可能。一次的错误就毁你整 ...

钓鱼不来就是娱乐 如果为了鱼获你不如去市场买鱼去

真是一个大SB,你就是一滩屎!!!!!

没意思

你看你,人家是从那里跌倒从那里爬起,你是从哪里跌倒在那里挖坑。唉!!!把个鱼池bb来bb去。你以为华南城是桃花源呢!!让你发帖就搞翻咧??我没去过,朋友去钓,渔获不多但是挺开心的。你当钓鱼的人是瞎子。好赖分不清,由你说呢!!别bb咧!连累家人都挨骂。自己发个誓:再去华南城死全家。不就完咧!!顺便说一句,去霸河玩吧,就你这心胸~~~~