西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

木乱。。。

楼主
昨晚朋友从西郊到东郊找我夜钓,他装备不错,钓技三个字:不会钓。有朋自远方来,必须招呼好。。商量了一下,准备带他去个我熟悉的池子,最近由于天气太热,休息了快一周了。也不知道情况,那就上论坛上找找消息。日弄了半天,论坛上不去。我这汗哗哗滴……,真心觉着上不了论坛,咱不知道去哪里耍了。那就黑着头,直奔鱼池,丢人的事来了,人家今晚放鱼封池……给鱼池老板摇了个电话,结果还不错,让咱明天再来,哈哈哈……,一看时间9点了,灞河玩一下吧,反正必须钓。凌晨三点了,鱼护未入水,我慌了。意念之间,票黑了,王八一枚,正口。毫不犹豫,收拾家具回家。。。心情那是失落。。夜市摊子找补了点,碎觉。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
老婆昨晚把鱼缸水续满了,早上问我鱼呢?NND,抢个沙发安慰一下。

藤椅
昨晚太热,两三点还妖风阵阵,一会凉风一会热风,那个难受呀~

板凳