西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主: 华夏第一钓

华南城老板。请你出来说话

钓鱼,不要都(ˇˍˇ) 想~上岸,那样老板生意还做不做?玩玩而已。

wujiangfeng 发表于 2015-7-31 09:57
你也会说平时常来都不错,唯独今次不行。那既然常来了,我是怎么样的人你没看见?难道是我还不够热情?还 ...

刚看了前面的帖子。鲤鱼从7.5降价到6.3也给你们这些放鱼老板剩了不少钱。你们还要去回收那种回锅带病带伤的鱼来。鱼数量是放够了。但是鱼明显就有问题。昨晚北郊的鱼池出鱼都是出一半以上。唯独你池出不到300斤?1000斤鱼出不到300。笑死人了

未央湖钓鱼人 发表于 2015-7-31 10:05
可怕!每次都上岸就更可怕了

你说得没错。昨晚的情况你也可以发个帖子问问昨晚去的人

么事,钓鱼玩玩 发表于 2015-7-31 10:12
钓鱼,不要都(ˇˇ) 想~上岸,那样老板生意还做不做?玩玩而已。

谁都知道是玩玩而已。你可以接受回锅鱼吗?我问你?

华夏第一钓 发表于 2015-7-31 10:17
刚看了前面的帖子。鲤鱼从7.5降价到6.3也给你们这些放鱼老板剩了不少钱。你们还要去回收那种回锅带病带伤 ...

这位钓友,你也别生气了,你假如非要说我放回锅鱼,那这样,电话留下,从明天起,我亲自开车接你,咱俩去拉鱼,你说拉啥就拉啥,我听你的。好吧。

华夏第一钓 发表于 2015-7-31 10:19
谁都知道是玩玩而已。你可以接受回锅鱼吗?我问你?

呵呵,惹操了!天热消消火!

wujiangfeng 发表于 2015-7-31 10:22
这位钓友,你也别生气了,你假如非要说我放回锅鱼,那这样,电话留下,从明天起,我亲自开车接你,咱俩去 ...

算了吧。去你鱼池有两个原因。离家近。我几乎场场都去。请你下次去买鱼的时候挑一下。这家鱼不行就换别家。我也不是故意要挑拨你鱼池。昨晚实在太气人。人人都说。不止我说。你昨晚如果在场。相信你也会知道。鱼什么样的你也应该知道。将心比心

鱼市鱼不好就不要拉鱼了  最多这场鱼不放了。想留下的偷驴价。不留的走人。如果老板你不想失言非放不可。 那么空军是否给点优惠。免费钓一次。这样大家心里才会平衡点。

去过你池子就是提前一天放鱼那次。整晚两条。那天的鱼就是质量太差。你那池子只要放的鱼质量没问题想不出鱼都难。哪场鱼口好不好和放鱼质量有直接关系。天气气压关系不大。

钓鱼只是个娱乐活动,么必要上火,自己感觉能玩了玩玩,不能玩了,就不去了。

渔乐 发表于 2015-7-31 10:49
鱼市鱼不好就不要拉鱼了  最多这场鱼不放了。想留下的偷驴价。不留的走人。如果老板你不想失言非放不可。 那 ...

免费有些人还不好意思去呢,我看优惠一下就行。 既然引起了争论老板也应该做点行动。

华夏第一钓 发表于 2015-7-31 09:10
如果说我个人钓得不好没得说。平常去你池子都是10几20条。唯独昨晚最悲剧。说你回锅鱼的不是我一个。而是全 ...

一次的错误不是问题。