西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

这一堆料。。。。愁。。

楼主
野战蓝鲫、918、华氏超诱、华氏颗粒、一品鲤、东峻、天元黄鲫、疯钓鲫、千里香,各样还有7-8包,求高人指点,让兄弟把这些资重消化了……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
去水库野钓啊,平均一天就消耗一两包。。。。。

藤椅
阿牛啊 发表于 2015-7-26 00:11
去水库野钓啊,平均一天就消耗一两包。。。。。

每样一把?。。。。。。。。

板凳
不好意思,没说清楚。。请帮我根据这些料,匹配一下。。。

马扎
基础+状态+味型。配饵原则,,,,多试试,,,,

报纸
了了爱 发表于 2015-7-26 08:26
基础+状态+味型。配饵原则,,,,多试试,,,,

试完了。。。求仙方。。。

地板
单用就是最好的,,,,,呵呵,,,蓝鲫灞河专用,,,,

野战蓝鲫、918-----沣河灞河通杀,可以加超诱
华氏颗粒、一品鲤、东峻加超诱,对付鲤鱼
天元黄鲫、疯钓鲫、千里香对付鲫鱼。
千里香可以当小药用,一次加很少一点,味道比较大。
感觉大概就这么个样子,这些饵料基本都是常用的,慢慢试组合,用出好的效果就固定下来,以后就不用乱采购饵料了。。。

送人,,,,,,,,,,,,,,

阿牛啊 发表于 2015-7-26 14:42
野战蓝鲫、918-----沣河灞河通杀,可以加超诱
华氏颗粒、一品鲤、东峻加超诱,对付鲤鱼
天元黄鲫、疯钓鲫 ...

谢谢。。。各种组合基本都用了,没有特别给力的,都只是差不多。。。。

去一趟水库,,,打窝子,,你这些还不够!!!!

把饵料分两大类,鲫鱼的和鲤鱼的,黑坑和野钓的,去野钓就带上野钓的饵料,去黑坑就带上黑坑池的饵料,钓鱼前期都是整一堆饵料回来,后期知道怎么开饵,知道怎么玩了也就只买那么几款饵,其它的多半都用不上。
建议10月以后去野钓,天热就玩玩黑坑夜钓,少买点饵料,很多饵料没有密封袋,打开一次气味散了也就不好了,买一堆饵料不如买套好用的小药,大家都用小药,你不用就不上鱼,希望可以帮到楼主。

yyjxjcom 发表于 2015-7-28 14:51
把饵料分两大类,鲫鱼的和鲤鱼的,黑坑和野钓的,去野钓就带上野钓的饵料,去黑坑就带上黑坑池的饵料,钓鱼 ...

灰常谢谢