西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

鱼池放鱼数量够但基本不怎么出鱼是否和水面上有绿色的油状物体有关

楼主
昨天看一个钓友投诉鱼池放鱼数量够但就是不怎么出鱼!下面有个回复其中一个钓友写道“你看水面上有绿色的油状物体没?”“这东西有点像水藻,仔细一看是油。见到这东西赶紧走!肯定空军。”。!!这情况我见过几次,也确实鱼池老板放鱼数量都说够,但基本全场没啥口,出鱼也是零星的出鱼,水面一层这绿色像油的东西,就是钓上来的鱼也感觉怪怪的,鱼身上的伤特别红,问鱼池老板,老板说这油是钓友打窝子太多,饵料里面的油,。虽然感觉怪怪的,但不懂也就没说啥,还请明白的钓友给大家一个回复,这绿色的油状物体是老板玩的花样吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
老板一般做手脚不可能这么明显,我觉得应该是钓友饵料里的油,水太肥了

藤椅

板凳

马扎
懂的人有两个,一个是鱼池老板,一个是拉鱼的。

报纸
快乐的虫子 发表于 2015-7-24 10:36
懂的人有两个,一个是鱼池老板,一个是拉鱼的。

就是你吧 朋友,说说到底怎么回事,我们以后遇见了也知道是怎么搞的,

地板
刹虫药

应该是杀虫的

辣白菜 发表于 2015-7-24 10:42
就是你吧 朋友,说说到底怎么回事,我们以后遇见了也知道是怎么搞的,

我真说不出来是什么东西,只知道去年在老凯悦,北池周6开高钓,周五老板叫几个年轻人试钓,那人都不会调漂,用颗粒都连拔。周六全塘空军,周日我去了,看见有绿色油状漂浮物。我就觉得怪。么在意,后来连续在几家鱼池都发现了这样的东西,而且都是全体空军。我在南郊钓鱼群里叫南郊小李,钓鱼不咋样,但每次也都是5--10条。我觉得这肯定是老板的手段。至于这是啥,我不知道,大家反正小心就行了。

有一定影响,但是主要是台网台的鱼,什么叫台网,就是料台前面的水底铺一张网,料台开始喂鱼,鱼儿都在水面抢食,三四个小时后四个角把台网抬出来,鱼就算打捞成功,还有一种是拉网,成本较贵,大型养鱼场才用拉网,拉网的鱼比台网的鱼口要好很多。