西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主: nisec_du

华南鱼池出来解释一下

鱼池老板失误就失误在没有提前通知,让钓友跑了冤枉路,老板也道歉了,大家都是钓鱼人,别这么小肚鸡肠的,大气点,毕竟老板也是为大家着想,初衷还是好的,都免费了再把渔获拿走似乎不太公平吧,全当免费练个竿了,反正放我我是真不好意思做出这事来。。。。

wujiangfeng 发表于 2015-7-16 15:58
事实证明一切,不是你一张嘴一句话就能的,反正你心理不健康,就算我们开鱼池的怎么样做,你都有话会说的 ...

当时还有另外4个钓友在场,有个钓友下杆已经上鱼了。你说的是封池,钓上的鱼都要放回池子里,意思就是交钱也不能玩,是不是?敢做不敢承认!到底谁心理不健康?
我们大老远跑去玩,连个交钱的机会都不给,连句抱歉的话都没有,你娃牛皮滴很!

nisec_du 发表于 2015-7-16 16:13
当时还有另外4个钓友在场,有个钓友下杆已经上鱼了。你说的是封池,钓上的鱼都要放回池子里,意思就是交 ...

你不造谣会死吗?懒得跟你干仗,

nisec_du 发表于 2015-7-16 16:13
当时还有另外4个钓友在场,有个钓友下杆已经上鱼了。你说的是封池,钓上的鱼都要放回池子里,意思就是交 ...

抱歉的话都和你说过了,私聊也说了。你就一找事的,想干仗的,换作别人懒得理你,还好遇到我口直心快,还让你过了嘴瘾。

说句公道话,昨天早上我也在鱼池,早上6点多去的,我和伙计9点走的,伙计去的早说是早上鱼一片一片上浮,还有死鱼,增氧泵8点才关的,后来11个钓友走了5个,因为全场没口,鱼池管理人员没有收费,后来情况不明。
鱼池里边的小鱼是鱼池主以前在灞河收的,当时准备养鱼,占地赔钱,跟现在承包鱼池的人无关。这个鱼池从去年修建到现在,我一直关注,因为就在我们村,
还有借楼主的帖子给鱼池提个建议,放鱼一定要现场放鱼,坚持过称,说多少,放多少。鱼一定要放本地鲤鱼。
楼主,塘主,不喜勿喷

灞桥---小高 发表于 2015-7-16 16:45
说句公道话,昨天早上我也在鱼池,早上6点多去的,我和伙计9点走的,伙计去的早说是早上鱼一片一片上浮,还 ...

接受意见

wujiangfeng 发表于 2015-7-16 16:25
你不造谣会死吗?懒得跟你干仗,

我说的句句是实,你不胡说八道会死吗?

wujiangfeng 发表于 2015-7-16 16:28
抱歉的话都和你说过了,私聊也说了。你就一找事的,想干仗的,换作别人懒得理你,还好遇到我口直心快,还 ...

哦,看到你的私信了,什么记住了,乱说话,你啥意思?你根本就没认错的意思。

当天我去了 可以钓可以过瘾 不能拿鱼 我钓了一条放回去 后来换地方去鑫鑫了

xieqing258 发表于 2015-7-20 15:32
当天我去了 可以钓可以过瘾 不能拿鱼 我钓了一条放回去 后来换地方去鑫鑫了

不过白跑一趟 别的塘子放鱼没赶上 有点可惜

确实是老板的不对。不让偷就提前发贴子说明一下。那天我也去了。大老远跑过去你一句封池了,还恬不知耻的解释鱼浮头,哄谁呢,不就是看人少,害怕多出鱼吗,就这素质,这池子我看开不长。