西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

致西钓版主及管理

楼主
对于近期众多钓友反应的多个黑坑欺骗钓友,黑坑老板不作为,纵容当地钓友欺负外来钓友,西钓网为何不出来调解???而是部分类似管理的人员替你们开拓???西钓网到底是帮黑坑老板呢???还是你们和坑老板有利益牵扯呢???你们应该有所说法,别只当幕后工作者,好嘛???谢谢,期待管理好本平台。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
网站不是执法机关,只是大家交流的一个平台,抵制不良商家,要从自身做起。谢谢楼主提醒

评分

秋实 + 5 很给力!

藤椅
小治 发表于 2015-7-13 10:20
网站不是执法机关,只是大家交流的一个平台,抵制不良商家,要从自身做起。谢谢楼主提醒

没事,我只是对现如今西安市场,黑坑老板有意无意的伤害钓友,感觉不满!对大家都要行动起来,抵制不良商家!

板凳
最起码经常反应坑钓友的黑坑别让发放鱼信息,这能做到吧,要不就是帮黑坑欺骗钓友

马扎
谢谢楼主,楼主太好人了

强力推荐奇异果 猕猴桃
[全国包邮

V信: fuwuguke

2015年的中秋节离我们越来越近,每到这个时候,商场里,超市中,都摆满了大大小小的礼盒。礼多人不怪,何况咱们老百姓是注重礼节的,逢年过节,走亲戚,串朋友,不带点东西,在面子上也说不过去。可是送什么,也会让人煞费一番苦心,如果你正在为中秋送什么而烦恼,就看看我的这篇帖子吧。
1.      红包
当你不知道送礼对象究竟喜欢什么时,不如送红包吧,这是最简单最直接的方式,一来信封的体积小,不像礼盒那样张扬,二来对方可以根据自己的意愿消费,也避免了送给对方暂时不需要的东西。当然了,如果碰到清高的送礼对象,认为收钱就是受贿的话,那就另选其他的方法吧。
2.      月饼
在老百姓传统的观念里,中秋节是少不了月饼的,中秋送月饼,也理所当然了。月饼是团圆的象征,无怪乎每到中秋节,大大小小、各式各样的月饼便在市面上兴盛,无怪乎知名不知名的商家以礼品为噱头,把月饼包装成金贵,让普通人望而却步,也无怪乎某些甜点企业也趁着过节之际,过一把兼职的瘾,推出法式、欧式月饼。不过,最近食品安全问题频出,中秋送月饼也值得三思而后行。
3.      蛋糕
中秋送蛋糕,虽然比不上月饼多见,但在高端消费群体已经普及,也逐渐的变成一种消费趋势。首先,蛋糕包装精美,作为礼品更体面。月饼就那么大一块,只能一人吃一个,而蛋糕却不同,这是需要大家一起分享的,也契合节日的情境,符合团圆的主题。在京城各大蛋糕品牌争相推出法式、欧式月饼的情况下,新型网络蛋糕品牌ebeecake却另辟蹊径,盛情推出中秋特款蛋糕——心愿,健康的原料,精致的造型,纯正的口感,美丽的名字,赢得了大家的一致好评,也成为送礼的最佳选择。

中秋节马上就要到了,相信大家都在准备着礼品,送什么,想好了吗?