西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主: 行走的快乐

是男人当面做事!造谣者可耻!沣河源回帖!称不准认罚1万元升至认罚100万。

头手缝里蹦出个孙行者!哈哈    孙老板,我不想说你的承诺!只是请你以后让100号钓位那个家伙挪个位置嘛!知道是你伙计也不能这样么!别忘了你的承诺哦

哈哈,钓个鱼至于吗,把亲娘老子都带出来了,没必要,西安黑坑多的很,这个不行去那个,干嘛为了娱乐生气?实实在在没必要。大家高兴为好。

大。。。鹏 发表于 2015-7-5 12:06
你可以不去,但不可以造谣!

我造什么谣了,看清楚再说话

1000万

鱉孫?你就吹吧?看你那瓜皮樣還讀100万?有那麽錢沒?把你燒的…你說的100万是你爺給你存在閻王爺那一筆錢吧?如果不是你就拍個存款數字照給大家看看?證明你有這個實力再放屁?一天把西釣論壇禍害的跟在你屋鱉翻天似的,凈化西釣論壇環境,清楚裝逼的人…同意的頂起來!

釣魚太任性 发表于 2015-7-6 23:08
鱉孫?你就吹吧?看你那瓜皮樣還讀100万?有那麽錢沒?把你燒的…你說的100万是你爺給你存在閻王爺那一筆錢 ...

顶!1000000目!!!!!!!

釣魚太任性 发表于 2015-7-6 23:08
鱉孫?你就吹吧?看你那瓜皮樣還讀100万?有那麽錢沒?把你燒的…你說的100万是你爺給你存在閻王爺那一筆錢 ...

说的也是,要赌得先把筹码亮出来。要不我和猴子可以赌两亿,:D

他那池子才开的时候 我都觉得 秤不准了 所以一直没去

面对无硝烟的质疑,建议网站管理员对"钓场资讯"单位斤换为尾。
一亩约667平米,按每平米鱼的密度收费是比较合理的。
每亩放鱼1300斤与1300尾,是完全不同的密度。
支持的顶起!