西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

想说点什么。随便说点。有意见,多交流。

楼主
尊敬的各位钓友,尊敬的各位同行。你们好。本人自从经营了潏河山庄黑坑以来。从一个杀坑人的身份变化为一个坑老板。先说说杀坑人吧。自己以前的身份和角度。自己的钓技和对钓鱼的认识,个人认为,黑坑1鱼和水的质量。2天气。3屁股。4钓技。5饵料。去一个地方,可能是因为自己喜欢钓鱼,不管怎样都会去。不管什么天气,不管什么风前雨后,不管什么温差变化。不管什么节气。不管多冷,多热。我只要有时间我都会去。因为我喜欢。因为我爱钓鱼。去了之后,看水和鱼的质量。都不错。有一个公平公正的原则下开始做钓。或者鱼情很好。或者鱼情很糟糕。我也曾经这样想过,老板放回锅鱼,心里也骂过老板称不够,没有当面放鱼。可真正明白钓鱼是需要以上5点的时候,才明白自己有时候的武断的决定是很不平衡的。觉得自己怎么那么武断的去评论一件事情。才明白自己的不应该。才明白,要克服天气和节气,要克服老板是否做水和鱼的手脚。要提高自己的钓技和饵料搭配。望闻听切。都需要一个有一个老中医看病的水平。真tm 不容易。斗天斗水斗鱼塘老板斗左右钓友。再说我变身份之后吧。经营鱼塘不到一个月。斗天,斗水,斗市场鱼的质量。承受一些不出鱼的后果。所承受的范围果然很广阔。各自为战各自为营的说法和看法。上个礼拜放了3场鱼,下了3场雨。赔了3万块。场场都是40来个人。礼拜六还好点60个人。赔钱我到并不惊讶。再我转变身份之后,来做这个西安的高泡。我已经做好赔钱的准备。但没想到的是赔钱竟然赔的那么没有自尊。明明自己做的光明正大,却生意做的那么没有自尊。老天爷直接伤了我的自尊。太不给面子了。连阴雨。恶变天。我的黑坑刚开业,我要做的是西安的高泡。我会乱来吗?再说,我并不具有乱来的本事呀。你们可以说有人给我教。在我的眼里,给我教坏本事的人,我会一口浓痰吐在他的脸上,并告诉他,滚。我并不需要这样的朋友。就如,我开黑坑得罪了很多以前关系好的钓友。在这里,我想说,找我留预留号,在我鱼塘不守规则的朋友。我不需要。目的是都在一个起跑线上,都在一个公平的平台上。如果你觉得我没有给你面子,让你在我这里肆意妄为。那么我告诉你。请你走开。我真心不需要你这样的朋友。或许我们一起出行钓鱼好几年。或许我们曾经钓鱼形影不离。或许除过钓鱼之外我们都有很多时间一起积攒下来的友谊。你要在我这里肆意妄为,你就是在破坏你和我长时间积攒下来的友谊。我不稀罕这样的友谊。或者有得罪,或者你觉得我薄情。我只想说,虽然我们相识于钓鱼,了解于钓鱼,相处于钓鱼。但我们曾经都有一个很好的憧憬,羡慕一线城市的公平和公正。既然都是一个憧憬,那么就不要去破坏这种公平和公正。真的有得罪。我在这里给你道歉。你这样的朋友,我也真心不需要。是真友谊,你会支持我的原则,你会指正我没有做好的地方。说到这里,心里有点难过。就到这里吧。两个不同的身份。我一个人在承担着。作为身份一,杀坑人,我会以一个正确的态度,去面对鱼情。正确的思路去看待鱼情。作为身份二黑坑老板。我会首先告诉各位钓友。黑坑有风险,下杆需谨慎。并会一直坚持自己的公平公正公开的经营模式。有人说提前放鱼。有人说我作弊。我只想说,刚开业。我不会搬石头砸自己的脚。刚开业,生意,人气虽不好。但我绝对有信心把这个事情做好。做好自己。简简单单。就到这里吧。说的有点多了。各自为战。各自斗各自该斗的。友情提示。黑坑有风险。

评分

走钓鱼去 + 10 很给力!
豆豆爱上鸡巴 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
小伙子坚持下去就会取得胜利,刚开始都不容易!

藤椅
说的很好,用心去做,会有好的结果。

板凳

心理素质不错。相信你很快能转亏为赢。
人少,下雨是一个原因,恐怕还要找找其他原因。西安爱钓鱼的人很多,有多少人的经济能力和消费心理能接受高端消费呢?我认为要有很专业的人士来调查分析,为你评估一个适合的价位,以便吸引更多的人参与。

顺便说一下,我和老伴一直在关注你的池子,很想去玩一场。可是想到按号入位,我们还要再购置一些用具才能适应(什么都要两套,又不能坐在一块共用和相互帮忙。),因此,迟迟没有光顾。

马扎
伙计不容易我们大伙都支持你希望能对你有所帮助,你要做好的是坚持,努力,总结,调整,只有这样才能契合天时,地利,人和。

报纸
能换着玩就好了,我每次出钓都要带上老爷子,

地板
说的很实在,身份的转变更加清楚,自己做鱼塘老板的各种难处,希望坚持下去,为广大钓友创造一个公平的,合理的环境!支持你!!!

假如你的池子小一点——不是100个钓位而是60个钓位,估计你的模式满员应该容易得多,可以说消费人群的大小决定了这些,或许天气好转后你会好些,多努力!

家家有本难念的经。

我看你的潏河山庄钓鱼基地做的很大啊,这就首先需要的是勇气,你做到了,别人做不到,这就是比别人强了很多了。其次,凡事都刚开始上路难,多学学其他人经验,结合自己的实际特点,制定新的方案,多次尝试究竟能取得不错的成果的。只要资金支持充足,年轻人不怕什么,只等时间来考验和见证收货的幸福。

支持坑主 做什么都不容易

加油,兄弟。。。伙计们支持你。。

说实话高调的太高了,毕竟大部分钓鱼的不是土豪,偶尔出2次还可以,到后来就变成每次钓的好的能经常在哪玩.毕竟钓的好的是少数人,   其实我觉得你可以每次放1200-1500收100  次数频繁点,我了解挣钱应该在吃饭上(个人观点)那样你的吃饭率高,,  钓位上座率也高

不悔 发表于 2015-7-2 07:56
能换着玩就好了,我每次出钓都要带上老爷子,

您带着老爷子来吧,这个路灯必须开。