西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

颗粒饵再立新功

楼主
       最近老在三桥老夏池子玩,起初也像其他钓友一样,窝子一打,面饵开钓,结果收获不咋地,老是一个两个.偶然一次看到对面一个女钓手用颗粒棒乱扔,哎,人家还扔那哪有口.当时不好意思问,后来遇见她老公问了一下,才知道用的是红鲤1号,后来跑了四五家才买到,但效果不咋地,但受此启发,我把红薯颗粒喷了些药酒,又用蜂蜜和鱼开胃给颗粒裹了薄薄一层,然后晒干,今天早上到老夏池子试验一下,没想到窝子打下后20多分钟第一次试漂找底就见猛烈顿口,抬竿中,颗粒还在钩上,抛第二竿,不到十秒又是一顿,再抬,又中,哎呀,今天真不愧是父亲节后的第一天,咥了个没停.不一会用了三颗饲料竟然钓上了三条鱼.我也万万没想到,今天口咋这么好的.
       三条鱼下护后,76岁大的老钓友杨宏昌来了,鱼池张老板给老杨说,"走过去过过手瘾".先是老杨钓,入水后漂子一个大送,漂肚子都出来了,我喊,"咋不打"杨师傅说"送票没鱼"."钓鲤鱼不像鲫鱼".我说"哎你说的不是绝对的,鲤鱼也送票呢,这下你给张老板又放生一条".老张说"来来来让我也过个瘾".我说"抬竿时小心,子线是一号的".仅仅半分钟一个标准顿口,老张抬竿,"嗯,这个货大....是个老鱼",2分钟后将鱼抄上一看,3斤以上,干净很.
      今天收获好一\是饵料好,二是窝子好,三是钓鱼人少,四是钓组改装效果好.
      3斤多的老滑头能上来,还没用失手绳,竿子还是4H的御龙,这一切只因为我将八字环换成有弹簧的快速别针外加挂上了橡胶o型圈。鱼获及钓组见图片。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发
鱼也要换换口味。

藤椅
运气好啊!哈啊哈

板凳
可以试试

马扎
我也试试